White feet
Well-Known Member
Ну разве что в другой стране, или части света. Из всех известных мне случаев в жизни ближних и дальних родственников, знакомых родителей, итд,. итп., хороших нет. Моя двоюродная сестра так и не вышла замуж, потому что амбиций и спеси выше космоса, всё искала себе принца-инвестора, с машиной, с квартирой, с дачей, с кучей денег в придачу. "Вот купишь мне машину, тогда выйду за тебя замуж"- поставила она условие своему жениху в юности, но парень оказался настоящим мужчиной, послал её через хутор далеко-далеко и ветвистыми тропами. Сейчас сидит одна как сыч в 45 с половиной лет, а всё туда же:"Успешного, уверенного, чтобы обеспечивал и машину-дачу и бабки в придачу. Так и сидит одна...Они есть, разного пола.
Тётка моя так же сменила пятерых мужей, выжимала из них все соки, двое умерли от инсультов, третий сбежал, четвёртый от онкологии, а пятый, взял ей и дом спалил на последок! Это как же надо было достать мужика, чтобы тот на такое пошёл?!
Соседка по квартире, так же меняла мужчин как перчатки... Пока те на неё батрачили, делали ей ремонт квартиры, корчились на трёх работах, та шлялась по тайландам и Пхукетам со своей дочуркой, из которой вырастила такую же с*ку! Я с ней учился в одном классе, так она мне ту же песню :"Мужик должен пахать, иначе зачем он вообще нужен, если хочешь чтобы была семья, для этого надо вкалывать, надо из себя что-то представлять... А я ей тогда задал простейший вопрос, а ты то сама из себя что представляешь? Так у неё сразу фары вспыхнули и искры из них посыпались, мол, женщина создана для красоты и любви, она не должна работать... " "Ну конечно, белы рученьки запачкает)))"- говорю я.
Ну там в органах малого таза всё полыхнуло ядерным пламенем, и в меня полетели тонны говна о том какой я не "мущщина" какой я НЕ настоящий, бла-бла-бла... Ну видимо она была очень настоящая, улетела после школы жить в США и вышла там замуж за негра с виллой.
Единственный настоящий мужчина здесь, это тот кто мою сестру послал куда подальше...
Старший сын маминой подруги познакомился с "деревенской девушкой" Она из Кологрива. Так эта деревенская хищница пол года тянула из него деньги, в любви неземной клялась, а как деньги ей высылать перестал, так сразу вся её, так называемая "любовь" испарилась как ни бывало!
Я думаю этих фактов более чем достаточно для понимания какая сейчас жизнь. А то что эту информацию кому-то очень не выгодно признавать, это уже не мои проблемы.
Последнее редактирование: