Котик
Киса пришла!
Не в правоте дело, доказывать это ничем не поможет...Иначе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в правоте дело, доказывать это ничем не поможет...Иначе...
Я ничо не понимаю. Прочитал вроде интервью Валерии Ильиничны.Не 🙂
Прочитайте, там прямым текстом она говорит🙂
И про секс тоже.
Она всем известна🙂Я ничо не понимаю. Прочитал вроде интервью Валерии Ильиничны.
Выходит что она за капитализм без секса?!
Это как?! 😱
Из интервью я понял что Новодворская была в курсе о фасадах. Но не боялась что её изнасилуют, мол, на неё не нацдется желающий. А другая её соратницы видать боялась быть изнасилованной.
Indigo раньше говорил что Новодворская типа говорила что секс это скучно, мол она читала в книжках.
Хотя непонятно откуда Индиго знает о Валерии Ильиничне. Ну наверное она была такая личность что во всём бывшем СССР была известна.
🙂Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.
Теория хаоса.
...и ни одной толстой негритянки нет? 🙂Эффект бабочки фильм 2003 года.
🙂
Рабе Хаоса, служительнице Хаоса.
😉
А так фильм о прошлом, о детстве, и как изменение отношения к детству меняет текущую жизнь, и текущую картину мира.
Конечно в несколько утрированной форме в фильме показано.
Но типа форумное.
Хороший фильм, рекомендую.
Почему в американских колледжах учатся одни девушки модельной внешности?! Скок фильмов ни смотришь таких молодежных и там везде так🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.