Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...УОНИ прикольные🙂
Как с велика на мотоцикл, да:))

Переделывал наушники - у меня были наушники NAD (это фирма хай-энд звука) купленные за смешную цену в 25 дол, звучали они просто супер но у них была проблема - конструкция. Дуга была настолько маленькая что нормально-бы налезла наверно на ребенка чтобы не давить на уши, и плюс само оформление динамиков - выпуклостью, без амбушюров (подушек для ушей). НАД засунул свои качественные динамики (они их используют и в моделях за 250 дол а может и дороже) в оформление для телефона, в общем то что их нужно переделывать было ясно сразу но они валялись пока я не попробовал дугу разогнуть и она поломалась. Ок, повод переделать.

Купил наушники японской фирмы Радиотехника за 50 долларов - у меня есть их модель дороже (почему я не перелалал НАД сразу) и я их знал и был уверен что они должны разбираться тк это была основная проблема- для переделки они должны легко открываться а не быть приклеенные как бывают модели за 20-30 дол, ну и чтобы была удобная конструкция - не давила на уши и удобно держалась на голове. Звук у радиотехники был никакой, по сравнению с моей более старшей моделью и тем более НАД, но я их не для звука купил.

Разборка НАД -

20250131_162447.jpg

20250131_163406.jpg

Разборка радиотехники - можно сравнить размеры магнитов у нее и выше у НАД

20250131_162415.jpg

К счастью все динамики были приклеены мягким клеем типа резинового и легко отделились от корпуса. Дальше я вклеил динамки НАД в корпус радиотехники, все подпаял, и тут вылезла проблема - НАДы не имеют защитных пластиковых крышек,крышки были частью корпуса. Табарнак, подумал я - надо искать чем их закрыть потому что уши иногда задевали мембраны и могли их помять.

20250217_134711.jpg

Вырезать пластик из корпуса я попровал но результат мне не понравился, так что нашел на амазоне крышки для маленьких колонок два дюйма

20250217_134631.jpg

Приклеил их суперклеем

20250217_135935.jpg

собранные наушики с суперским звуком -

20250131_200709.jpg

Последнее редактирование:
Переделывал наушники - у меня были наушники NAD (это фирма хай-энд звука) купленные за смешную цену в 25 дол, звучали они просто супер но у них была проблема - конструкция. Дуга была настолько маленькая что нормально-бы налезла наверно на ребенка чтобы не давить на уши, и плюс само оформление динамиков - выпуклостью, без амбушюров (подушек для ушей). НАД засунул свои качественные динамики (они их используют и в моделях за 250 дол а может и дороже) в оформление для телефона, в общем то что их нужно было переделывать было ясно сразу но они валялись пока я не попробовал дугу разогнуть и она поломалась. Ок, повод переделать.

Купил наушники японской фирмы Радиотехника за 50 долларов - у меня есть их модель дороже (почему я не перелалал НАД сразу) и я их знал и был уверен что они должны разбираться тк это была основная проблема- для переделки они должны легко открываться а не быть приклеенные как бывают модели за 20-30 дол, ну и чтобы была удобная конструкция - не давила на уши и удобно держалась на голове. Звук у радиотехники был никакой, по сравнению с моей более старшей моделью и тем более НАД, но я их не для звука купил.

Разборка НАД -

Посмотреть вложение 9321

Посмотреть вложение 9323

Разборка радиотехники - можно сравнить размеры магнитов у нее и выше у НАД

Посмотреть вложение 9324

К счастью все динамики были приклеены мягким клеем типа резинового и легко отделились от корпуса. Дальше я вклеил динамки НАД в корпус радиотехники, все подпаял, и тут вылезла проблема - НАДы не имеют защитных пластиковых крышек,крышки были частью корпуса. Табарнак, подумал я - надо искать чем их закрыть потому что уши иногда задевали на мембраны и могли их помять.

Посмотреть вложение 9328

Вырезать пластик из корпуса я попровал но результат мне не понравился, так что нашел на амазоне крышки для маленьких колонок два дюйма

Посмотреть вложение 9326

Приклеил их суперклеем

Посмотреть вложение 9329

собранные наушики с суперским звуком -

Посмотреть вложение 9330
...смесь , взявшая всё лучшее от ...папы и мамы 🙂
Круто, спасибо!

dzen.ru/video/watch/634f0dcf1f211a5a5b72781a?sid=179509652719045637
Стрипперы, но я ищу чуть другой 🙂
Обзор для пары добрых форумчан :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху