Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Правда повесточку засунули, засунули феминизм. Игра актеров крутая. Потому что надо было отыгрывать сцена кринжа. Как кормление с рук как собаку. Эх, "биологи" наверное так себе представляют секс и всё такое. А @Indigo говорит что у них нет гетеро.

Не смотрел но почитал плот -

Роми выражает опасения, что из-за разницы во взглядах она может воспользоваться Сэмюэлем, но Сэмюэль объясняет ей, что именно он обладает властью, так как может уволить ее «одним телефонным звонком». Роми достигает интенсивного оргазма в отеле в динамике доминирования и подчинения с доминирующим партнером Сэмюэлем; однако после оргазма Роми рыдает от глубокого конфликта по поводу своего удовольствия от этого опыта. Эти двое продолжают встречаться на многочисленных рандеву, и их сексуальные отношения становятся все более интенсивными.

Ну так это вариация на 50 оттенков только наоборот - начальница саба а стажер (даже не штатный работник, подчеркнуть никакой статус в иерархии компании) оказывается Верхом.
Нет тут гетеро? Ну вот Джон озабочен домнинированием- подчинением и вообще часто новички на форуме говорят мол хочу девушку доминировать. Думаю что садомазо вписано в гетеро и не только - лесби вообще оч часто про это, и мужская гс тоже.

Роми достигает интенсивного оргазма в отеле в динамике доминирования и подчинения с доминирующим партнером

Что отправляет нас к книге о женских фантазиях Май сикрет гарден, популярности 50 оттенков - "момс порн" и тд. И как-бы намекает что женская секусальность "умеренно мазохистична" как написал Хамитов, впрочем может быть и неумеренно.

Есть-ли в этом любовь? Может-ли Верх любить сабу потому что она такая пассивная податливая саба, такая вся обьектная и отдающаяся? И как она возбуждается от его доминирования а он от нее? Наверно да. Но любовь это не только про секс. А про личность еще и прежде всего.

Сэмюэль продолжает расширять границы. В одном случае он появляется в загородном доме Роми и Джейкоба, заискивая перед всей семьей, под предлогом возвращения ноутбука Роми, который она оставила в офисе. Почувствовав неуважение, Роми набрасывается на Сэмюэля, заявляя ему, что ее семья - это все для нее, и чтобы он больше никогда не появлялся в ее доме. Они ссорятся, и Сэмюэль говорит, что попросит о переводе в другой отдел, на что Роми возражает, опасаясь, что это вызовет вопросы о ее роли в его просьбе о переводе. Не выдержав стресса, Роми говорит мужу, что недовольна их сексуальной жизнью и никогда не испытывала с ним оргазма. Отчаявшись, Роми встречается с Сэмюэлем, чтобы убедить его продолжить их роман, но только после того, как она подтвердит свою покорность Сэмюэлю. Вскоре после этого Сэмюэль снова появляется в ее доме без приглашения на дне рождения дочери. Он приходит вместе с Эсме, которая выполняет роль секретарши Роми, с которой он встречается.

Просто она получила что ей на самом деле было нужно.

Фильм антифеминисткий очевидно -женщина деловая добилась высоты карьеры (то есть власти) в компании робототехники специализирующейся на автоматизации процессов (то есть ИТ компания, умная женщина с аналитическим складом ума , это моя специальность почти - автоматизация) но оказывается сабой в своей чувственной основе. Посыл вероятно тот что вот что хочет на самом деле женщина сколько-бы она не феминистичала.

Через некоторое время Джейкоб заходит в их загородный дом и застает Роми и Сэмюэля вместе. Он вступает с Сэмюэлем в потасовку, но затем испытывает приступ паники, и Сэмюэль приходит ему на помощь. Презренный Сэмюэль уходит, а Роми и Джейкоб решают возобновить свой брак и сексуальную жизнь.

Дома Роми и Джейкоб воспроизводят сексуальный акт, произошедший во время романа Роми, доводя Роми до оргазма. Тем временем Сэмюэль в гостиничном номере раздает лакомства собаке.

Тут все ясно. Брак сохранился но изменился, гетеро не бойтесь экспериментировать, раскрываться друг перед дружкой и выражать свои потребности и тд о чем говорит сексология.

но затем испытывает приступ паники

- не справился с потасовкой мужской, не мужик? Но будет играть роль Верха. Просится вторая серия.

Последнее редактирование:
Ваще киношка конешно прикольная. Но форумчанам может наверное показаться что жуткое извращение🙂
Но желание мужчины доминировать ок. 🙂 Нормально воспринимается.

Но желание мужчины доминировать ок. 🙂 Нормально воспринимается.
Я наверное когда писал то думал не о желании доминировать у мужчин и что нормально воспринимается.
А о желании женщин, и это может показаться жутким извращением🙂
В общем смотри фильм, Индиго.
Забудь про 50 оттенков эти, про момс порн.🙂
Ключевое наверное - babygirl, good girl, father figure.

Май сикрет гарден
Ты читал?
У меня лежит книжка на электронке. Всё блин руки не доходят. Я знаю что у меня будет мнение отличаться от автора этой книги. Но я типа будто боюсь что ли пока в это окунаться.🙂

Фильм антифеминисткий очевидно -женщина деловая добилась высоты карьеры (то есть власти) в компании робототехники специализирующейся на автоматизации процессов (то есть ИТ компания, умная женщина с аналитическим складом ума , это моя специальность почти - автоматизация) но оказывается сабой в своей чувственной основе. Посыл вероятно тот что вот что хочет на самом деле женщина сколько-бы она не феминистичала.
Неее, там засунули феминизм, причем смотрится он там неуместно. Вовсе не потому что она саба. Просто неуместно. Выбивается из контекста. Она babygirl. Good girl.
Посыл наверное в том, что у нас задверкой, независимо от нашего пола🙂
Но опять же авторы кина наворотили и не дотянули и не могли дотянуть. Всунули типа феминизм. Большинство зрителей кина наверное ушли с сеанса с ощущением что посмотрели фильм про извращенку🙂 а кино типа про нас🙂

Последнее редактирование:
Я наверное когда писал то думал не о желании доминировать у мужчин и что нормально воспринимается.
А о желании женщин, и это может показаться жутким извращением🙂
В общем смотри фильм, Индиго.
Забудь про 50 оттенков эти, про момс порн.🙂
Ключевое наверное - babygirl, good girl, father figure.

Да, я про это - желание женщин быть плохой девочкой которую шлепают это извращение а папочка с ремнем это ок. 🙂
Не извращение быть хорошей девочкой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху