dok34.ru
Moderator
Вы полагаете, что дядя не положительный герой? 🙂Люди заведемо ставят себя на место положительного героя. Что и требовалась доказать.
Вы точно не читали мои комменты с цитатами 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы полагаете, что дядя не положительный герой? 🙂Люди заведемо ставят себя на место положительного героя. Что и требовалась доказать.
Пишет что не понял.А сейчас - понял?
Нет, дядя герой отрицательный. То что сам дядя о себе думает это никого не волнует. Как например никого не волнует что Гитлер думал о себе.Вы полагаете, что дядя не положительный герой? 🙂
Вы точно не читали мои комменты с цитатами 🙂
Если некто ведёт себя как Гитлер, хочет того, что Гитлер - мы можем подумать над тем, чтобы дать ему это звание..Нет, дядя герой отрицательный. То что сам дядя о себе думает это никого не волнует. Как например никого не волнует что Гитлер думал о себе.
Одни звания - положительное подкрепление, другие - отрицательное..Пишет что не понял.
Мож ты всё таки торопишься раздавать звания, Док? Не нужно ли хоть убедится что человек согласен и понимает и принимает звание?
А чо ты мне угрожаешь? Поднимай тему.Дядя - это большинство. Воинствующее мещанство.
Со своими проблемами и особенностями.
Вы точно желаете, чтобы я поднял эту тему с цитатами
Ок.А чо ты мне угрожаешь? Поднимай тему.
С обоснованием.Ты даешь звания.
Да.Ты говоришь о перспективах.
А прочитайте 🙂А ты мне покажи где дядя вернон имел перспективы или хоть как то поменялся.
Нет. Звание - к чему-то ведёт, напоминает , подводит.Тут разве что только о транзишене подумать. Где надежда что этот дядя поменялся. И не считаешь ли ты что выдавая такие звания ты словно крест ставишь на человеке?
Не буду читать. Ты мне покажи перспективы дяди вернона, вероятно его рост. Да даже если так то дядя вернон всё равно жирный. Я мож хочу быть гарри поттером.А прочитайте 🙂
Не фильм, а книги, и можно параллельно с моим прочтением.
Я же - показываю, где точки бифуркации
Вообще, сознание человека охватывает только небольшой поток информации. Мы многое не осознаем. И почему я должен ресурсы сознания тратить на всякую ерунду, обращая на нее внимание? Бессознательно, конечно, это может влиять, но таким образом влияет и головная боль, и микробы в кишечнике, и геморрой, что угодно.А как будешь относиться к мнению окружающих, особенно тех, которые тебя не знают? Нейтрально?
Да, я тебя и спросил как ты к этому относишься. Я тоже раньше относился более категорично к мнению окружающих обо мне, сейчас стал относиться спокойнее, но не скажу пока, что нейтрально.И почему я должен ресурсы сознания тратить на всякую ерунду, обращая на нее внимание?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.