Джарина не пришлось бы просить дважды.Quod scripsi, scripsi
Ты прямо как Понтий Пилат - "что написал, то написал"...
Или как Мандалорец - только еще надо добавить "Таков путь"Quod scripsi, scripsi — Википедия
ru.wikipedia.org
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джарина не пришлось бы просить дважды.Quod scripsi, scripsi
Ты прямо как Понтий Пилат - "что написал, то написал"...
Или как Мандалорец - только еще надо добавить "Таков путь"Quod scripsi, scripsi — Википедия
ru.wikipedia.org
Я не понимаю, что тут может быть не исчерпано. Его позиция - "женщины смотрят на деньги". Окей, я не спорю, что смотрят. Есть хорошая фраза: "Вы женитесь на женщине не потому что она красивая, но чертовски приятно, когда это так". С мужчинами и деньгами это тоже работает. Спорить и менять его мнение никто не собирался. Я объяснила уже прямо (хотя мне очень неловно про это писать), что меня задело и попросила больше в эту сторону не давить. По-моему, на этом всё. Нет? Мне страшно представить, каким человеком надо быть, чтобы конкретно в этой ситуации всё было не закончено. Или ему последнее слово нужно?Не исчерпана, для Мура.
То есть ты пытаешься избежать "мужской" ответственности, по-просту говоря. Считаешь что женщина будет на тебе ездить, за хлебом посылать, а в качестве спасибо скандал устроит. Это ты где такого насмотрелся?Ну вот ты стребайся стребайся. А так и было бы. Вот в лом мне с собаками гулять я их во двор выпустил итоги сами там гоняют. Захотел - погулял.
А с дитями так не будет.
Да, я, кстати, тоже не понял, откуда корни такого мировоззрения, такой картины мира. Или может у него какой-то опыт есть?То есть ты пытаешься избежать "мужской" ответственности, по-просту говоря. Считаешь что женщина будет на тебе ездить, за хлебом посылать, а в качестве спасибо скандал устроит. Это ты где такого насмотрелся?
Мммм, ещё и с внутренней мизогинией, должно быть.Кстати! Когда я писала Кристине что чувствую сисси в Муре, мне написали что тож чувствуют что от него девушкой пахнет.
Я подумала -вот если-бы парень хотел в образе девушки писать, то логичнее ему притвориться лесби-бучей. На всякий случай для верности. А тут наоборот может быть? Поэтому Мур гей*. Это все яой. Мур с Женей кажется его любят.
Как это приняли участники форума?Так вот, была у нас на шимейл форуме одна тс, никто ничего не подозревал. И потом однажды она рассказала что на самом деле
она мальчик -аспергер, очень одинокий, который придумывает себе истории и их потом играет в инете. Решил в тс поиграть. Ему стало таки стыдно и он признался. Там было много написано, но в двух словах вот так.
Вот мне с таких историй очень грустно. Очень жалко людей, которые вот так "в люди" выходят...И потом однажды она рассказала что на самом деле
она мальчик -аспергер, очень одинокий, который придумывает себе истории и их потом играет в инете. Решил в тс поиграть. Ему стало таки стыдно и он признался.
Я помню ты мне давала почитать. Там такие жоские признания были, мне так жаль было.Так вот, была у нас на шимейл форуме одна тс, никто ничего не подозревал. И потом однажды она рассказала что на самом деле
она мальчик -аспергер, очень одинокий, который придумывает себе истории и их потом играет в инете. Решил в тс поиграть. Ему стало таки стыдно и он признался. Там было много написано, но в двух словах вот так.
А чо там опять с Мурзиком? Подозрение на бабу?🙂Я, в общем, так скажу. Мы Мурзика много лет знаем 🙂 И знаем с хороших сторон. Поэтому если вдруг окажется, что таки да, то уверен: все отнесутся к этому с пониманием.
Уж не знаю, что там с Мурзиком, но какое-то странное у меня ощущение от того, что он пишет. Не стыкуется как-то у меня это всё в один цельный образ.А чо там опять с Мурзиком? Подозрение на бабу?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.