• Внимание! Почту и Контактную форму сайта доктора Мостовского мы наладили, ура! :) Примерно к концу следующей недели, числа с 20 октября снова буду принимать новых пациентов, онлайн и очно! До связи!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а кто про гетеро начинает так чтобы не скучно? Или про гетеро всегда скучно?
Мне не очень понятно какой гетеро-задоринки тебе в спичах Мура не хватает?
Эротики и сексуальности в спичах маловато. Фиг знает. Всё так типа правильно в спичах. Рациональность что ли сплошная. Огонька нет. Ну то и понятно может что его нет.

Там не столько антигетеро, имхо, сколько он от женихов её гоняет.

В смысле не антисекс а желание ее побольше удержать рядом с собой как ребенка.

Мы кстати не знаем скока там ей лет, или там озвучивается сколько.

На счет свадьбы с итальянцем в Америке, а чего - какая свадьба, она только туда приехала, познакомилась и сразу свадьба? Если она там себя как ребенок ведет, подыгрывает выходит отцу.
Короче я понял что мне надо посмотреть жандарма в Нью-Йорке. Я там всё вместе намешиваю и Фантомаса тоже.
А актирисе было 21 год. Но опять же у анти_гетеро нет возраста врлде бы. Нет этих заветных 18 голков и совершеннолетия. Ибо и нет отмашки после 18 лет что теперь можно кидаться в гущу🙂

А к мальчикам хороший запертый мальчик через окно вылезет?
Вполне может полезть.
Но чтоб такой мальчик к девочке полез то надо чтоб эта девочка под окном стояла и караулила и его еще ловила снизу.

Интересно, а кто про гетеро начинает так чтобы не скучно? Или про гетеро всегда скучно?
Мне не очень понятно какой гетеро-задоринки тебе в спичах Мура не хватает?
Я вот с овера еще запомнил что ты цитировал - "кто ясно мыслит - тот ясно излагает".
Вот мне кажется это справедливо и применимо к сексу, к гетеру🙂

А к мальчикам хороший запертый мальчик через окно вылезет?
Ксюша еще помнишь как возмущалась что ей говорили что девушка всё сделает?
Ксюша знала и видела что девушки ничего не делали🙂
И может отчасти Ксюша права.

А мальчик полезет к другим пацанам, главное может чтоб не спалили чем они там занимаются. Может это мальчики - просто хулиганят. Такте мальчишки. И никто даж не будет подозревать что там они трахаются🙂
А если мальчик к девочке полезет через окно - то тут даж идиоту станет понятно🙂

Вполне может полезть.
Но чтоб такой мальчик к девочке полез то надо чтоб эта девочка под окном стояла и караулила и его еще ловила снизу.
А еще лучше чтобы сама залезла и спасла хорошего мальчика Рапунцеля.

А еще лучше чтобы сама залезла и спасла хорошего мальчика Рапунцеля.
Ну это не то что лучше. Это всё же вариант типа исходит от девочки. Не от мальчика. Мальчик тут пассивен так сказать. То есть мальчик может и не разморозиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху