• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
...можно ещё просто вспомнить🙂
Например - Канадский флаг.
И отчего он является именно _доказательством_🙂
Я не уверен что было про то отчего канадский флаг является именно длказательством. Я вот этого не помню. Кажется будто я сам через свою рефлексию к этому пришел. Через свой бацбац.

Я не уверен что было про то отчего канадский флаг является именно длказательством. Я вот этого не помню. Кажется будто я сам через свою рефлексию к этому пришел. Через свой бацбац.
...доказательством является, изначально🙂
Если один и тот же человек может получить возбуждение -эрекцию либо не получить, в зависимости о _политической_ окраски - является ли это _ доказательством_ психологического , а не биологического характера его особенности?

...доказательством является, изначально🙂
Если один и тот же человек может получить возбуждение -эрекцию либо не получить, в зависимости о _политической_ окраски - является ли это _ доказательством_ психологического , а не биологического характера его особенности?
Ну вам ответят что если вы не занимаетесь политикой, то политика занимается вами🙂
Слышали про такую формулу наверняка🙂

Ну вам ответят что если вы не занимаетесь политикой, то политика занимается вами🙂
Слышали про такую формулу наверняка🙂
...я/мы однако о другом 🙂
Нет, имхо, пучков политики 🙂
Биологической основы политических взглядов🙂

...я/мы однако о другом 🙂
Нет, имхо, пучков политики 🙂
Биологической основы политических взглядов🙂
Док, а основа сексуальности тогда что?
Ну вот вы на примере Уила видите как политика буквально меняет у Уила с возбуждение на торможение и обратно.
А основа сексуальности тогда в чем?

Ну вам ответят что если вы не занимаетесь политикой, то политика занимается вами
Заниматься политикой, это как? Жрать контент соответствующий и быть подписанным на паблики? Это как... Двоих ведут на расстрел, один из них спрашивает "А куда нас ведут?" И другой отвечает, что "не знаю, я политикой не интересуюсь". Ну, вот чел заинтересовался политикой и что? Его от этого перестали вести на расстрел или жизнь как-то лучше стала?

Заниматься политикой, это как? Жрать контент соответствующий и быть подписанным на паблики? Это как... Двоих ведут на расстрел, один из них спрашивает "А куда нас ведут?" И другой отвечает, что "не знаю, я политикой не интересуюсь". Ну, вот чел заинтересовался политикой и что? Его от этого перестали вести на расстрел или жизнь как-то лучше стала?
Я сам не знаю как это заниматься политикой. Ну может смотреть новости политические, знать что в мире твориться, спорить и обсуждать политику, что от политики зависит экономика, жизнь, зарплаты, вклады и всё такое.
Я в общем то озвучил просто фразу которую пихают многие. И я шутки ради вставил. Скучно было Доку оивечать односложным - да🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху