• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"На мой взгляд, это самое страшное фото, которое я когда-либо видела. И оно про французскую школу. Про систему наказаний, которая в свое время была принята.
22020.webp
То есть ребёнка ставили не просто в угол, а с такой вот «шапкой» на голове, которая должна была чем-то напоминать уши осла.

Я это пишу и показываю не в порицание, ибо в каждой школьной системе раньше были свои ужасные меры наказаний. "
...казалось бы, фигня, а не наказание...
Кстати, на фото - мальчик или девочка наказаны?

🙂
Все смелые в интернете. Мне рассказывали😉
Тут все об этом знают. "Я такой смелый потому что я в другом городе и что вы мне сделаете?"🙂
Не только, уточню🙂
Ну основная сила Мура заключена в яйце, в шкатулке, ой, точнее в гомосексуальном пространстве свободы🙂

...казалось бы, фигня, а не наказание...
О, меня двоюродная систер в угол ставила. Это было при тётке. Так я там стоял и отказывался выходить. А вот хер им. Это было самое продолжительное стояние в углу. Пока отец не пришел и не забрал меня из этого ужасного места. Больше меня кажется не оставляли в этом аду.

🙂
Все смелые в интернете. Мне рассказывали😉
Тут все об этом знают. "Я такой смелый потому что я в другом городе и что вы мне сделаете?"🙂
...вычислю по IP?🙂
В том и дело, что у такого человека есть _ потребность _ в реализации агрессии и прочего.
Которая в реале блокируется страхами.
Но она же есть?🙂
Ну основная сила Мура заключена в яйце, в шкатулке, ой, точнее в гомосексуальном пространстве свободы🙂
..🙂
Не только.
Напомню его знакомство с Катей, например. Он как раз вышел из того пространства.
И осваивал новое, вполне.
Другое дело, что мы с ним прервали работу и блоки не полностью убрали тогда. Моя ошибка и доверчивость 🙂

Не только.
Напомню его знакомство с Катей, например. Он как раз вышел из того пространства.
И осваивал новое, вполне.
Эта Катя еще не осточертела вам?
Сколько лет прошло уже.
Хотя это тоже чот доказывает. Сам Мур до сих пор про эту Катю всё думу думает.
Катя давно замужем, есть дети. Вы вспоминаете как там Мур с Катей осваивал новые пространства, для него невиданные.

Последнее редактирование:
Мальчик. Потому что "паресё" - ленивый. В общем, поросёнок.
А девочка - paresseuse - паресёз.
А на голове написано "ан" - осел, а не ânesse - анез - ослица.
Короче, мальчик - ленивый осел в платице.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху