Эмпатию к Муру проявлять не так что и много где есть.Но кстати то что ты написал говорит про твою эмпатию. И отношение к Муру
У него сухое деловое общение. Умненький мальчик так сказать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эмпатию к Муру проявлять не так что и много где есть.Но кстати то что ты написал говорит про твою эмпатию. И отношение к Муру
Не🙂В интернете все альфы🙂
Не только, уточню🙂К тому же мы выяснили что в пространстве гомосексуальной свободы альфа🙂
...имхо - это (про эмоции Мура) не так 🙂Эмпатию к Муру проявлять не так что и много где есть.
У него сухое деловое общение. Умненький мальчик так сказать.

🙂
Ну основная сила Мура заключена в яйце, в шкатулке, ой, точнее в гомосексуальном пространстве свободы🙂Не только, уточню🙂
О, меня двоюродная систер в угол ставила. Это было при тётке. Так я там стоял и отказывался выходить. А вот хер им. Это было самое продолжительное стояние в углу. Пока отец не пришел и не забрал меня из этого ужасного места. Больше меня кажется не оставляли в этом аду....казалось бы, фигня, а не наказание...
Кстати, на фото - мальчик или девочка наказаны?
...вычислю по IP?🙂🙂
Все смелые в интернете. Мне рассказывали😉
Тут все об этом знают. "Я такой смелый потому что я в другом городе и что вы мне сделаете?"🙂
..🙂Ну основная сила Мура заключена в яйце, в шкатулке, ой, точнее в гомосексуальном пространстве свободы🙂
Эта Катя еще не осточертела вам?Не только.
Напомню его знакомство с Катей, например. Он как раз вышел из того пространства.
И осваивал новое, вполне.
Мальчик. Потому что "паресё" - ленивый. В общем, поросёнок.Кстати, на фото - мальчик или девочка наказаны?
Мда, обломал пример Дока~Короче, мальчик - ленивый осел в платице.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.