• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я вот в вестмаунте никогда не жил, и в пакистане. Но типа если бы просто решалось переездом в вестмаунт, то хочется верить что это не так.
Переездом не решится потому что человек привезет себя с собой. Как говорится можно вывезти девушку из деревни но не деревню из девушки.

• Like
Реакции: Maru
В конечном счёте решающим будет социум потому что семья не спрячет. Это убежище на краткий срок. Ты можешь уйти от семьи в социум (если семья минус а социум приемлем) но не можешь из социума в семью,
От семьи никуда не уйдешь - с нее ребенок строит модель мира. Вот у меня в семье был глубокий дамбас в виде папы И, и скажем с университета ты возвращаешься домой в дамбас.
И откуда берутся мальчики со скрипочкой в еврейской семье? Которые имеют другое представление о мужчине чем дамбасовцы.

От семьи никуда не уйдешь - с нее ребенок строит модель мира. Вот у меня в семье был глубокий дамбас в виде папы И, и скажем с университета ты возвращаешься домой в дамбас.
И откуда берутся мальчики со скрипочкой в еврейской семье? Которые имеют другое представление о мужчине чем дамбасовцы.
Не знаю. Может я не до оцениваю. Но среду воспринимаю более глобальной.
Я ж вижу других со скрипочкой. Не знаю там танцы, балет. Но от среды семья не спрячет, не надолго. Ну будешь более ресурсным что бы сменить среду разве что.

Переездом не решится потому что человек привезет себя с собой. Как говорится можно вывезти девушку из деревни но не деревню из девушки.
В вестмаунт и в вестмаунтского мужчину я привезу себя.
Тогда вопрос не имеет смысла.

В конечном счёте решающим будет социум потому что семья не спрячет. Это убежище на краткий срок. Ты можешь уйти от семьи в социум (если семья минус а социум приемлем) но не можешь из социума в семью,
Что значит "не можешь из социума в семью"?
Из социума создаются семьи. Ты может не можешь в свою родительскую семью.
А так если из социума не можешь создать семью, то откуда семью создать вообще.

Тема девичьей копки🙂
Сейчас история ...золотой девочки 🙂
За неё маме дали золотую медаль 🙂
Матери-героини.
Так вот - пофиг, М ты или Д, бабушка холудиной за нечищенный хлев, некормленую или недоенную корову била только так.
А отец, сорри, взглядом, который почище холудины 🙂
Небольшая жердь или большая хворостина это, по спине ребёнка без гендерной разницы 🙂

...в свою семью - можешь, однако 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху