• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/21WbrQWBO_g?si=AfvKp2UGslaqqnfE

Рей прказывает результат недели на ХРТ.
НЕДЕЛИ!!!
Отмечаем, Док?

Мне это не нравится. Называйте меня хоть трансофобом, хоть преодоленцем агф, мне это не нравится. Это вот не женщина, это мужчина. Я оцениваю и свои впечатления не о хрт, а о внешнем виде и пассе, фасаде, хоть как назови.
Я не хочу врать себе. Это некрасиво то что я вижу.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/21WbrQWBO_g?si=AfvKp2UGslaqqnfE

НЕДЕЛИ!!!
Отмечаем, Док?

Мне это не нравится. Называйте меня хоть трансофобом, хоть преодоленцем агф, мне это не нравится. Это вот не женщина, это мужчина. Я оцениваю и свои впечатления не о хрт, а о внешнем виде и пассе, фасаде, хоть как назови.
Пас сугубо вторичное. Я и помужественнее женщин знаю, которые и замуж вышли, и детей родили.
А за неделю только жирность кожи снизится и ментальные изменения будут.

Пас сугубо вторичное. Я и помужественнее женщин знаю, которые и замуж вышли, и детей родили.
Есть такое, есть и женщины со шпалами и тяжелоатлетки и полные бабы Дуси и всякие, и тут можно рассказать что и женщины двухметровые есть и культуристки, но чего хочет Рей?
Это важно.
А так можно сказать что есть такие женщины мужикастые что по сравнению с ними ты себя почувствуешь прям девушкой🙂
Это универсальная формула в принципе.

Это кстати интересно.
Такой логикой так сказать на транзишен всем дверка приоткрыта.
Ну и типа что называется возможность стать всем средне-статистической женщиной.
Я вот именно эту логику отвергал всегда. Она про меня лично ничего не говорит, она общая и обобщение. Она говорит про неких абстрактных женщин помужественнее. А я точно не хотел быть некой средней женщиной, женщиной статистичной.
Я наоборот когда такое слышал то думал что вроде логично и есть помужественнее женщины, чтобы это ни значило, а видимо значит некие физические данные женщины, и мне это не нравилось.

НЕДЕЛИ!!!
Отмечаем, Док?

Так за неделю хрт ничего не изменится. Хотя, как по мне, он не особенно и потом изменился.

Другое дело что он через неделю уже что-то хотел показать. Мне кажется что в ряде случаев агф нужно думать о нарциссизме который двигает вот это все. Просто в виде девушки можно нарциссировать законно 🙂

narciss.webp

Как сказала Кира "кто тебе сказал что тс болезнь красивых" но вообще, у него внешность андрогинная достаточно и без хрт, просто длинные волосы и стиль нужны.

Так за неделю хрт ничего не изменится. Хотя, как по мне, он не особенно и потом изменился.

Другое дело что он через неделю уже что-то хотел показать. Мне кажется что в ряде случаев агф нужно думать о нарциссизме который двигает вот это все. Просто в виде девушки можно нарциссировать законно 🙂

Посмотреть вложение 12331
Я просто помню что Док приводил пример что типа некоторые верят что уколол гормончик и сразу стал девушкой спксуальной як на этой фотке. И Док грит что это показатель того как человек воспринимает грубо говоря реальность.
Рей же показывает видос на неделю приёма и хрт в неделю. Он показывает фасад типа.
Значит он хочет показать не то что типа вот я начал принимать гормоны и давайте сравним с тем что станет через год. Он так не подписал вроде. Это он демонстрирует результат за неделю типа.
Я поэтому к Доку обращаюсь, мол, он делает селфи на неделю хрт, он надеется на чудо? Он думает что получит гормончик и будет щастье?
Иногда ведь люди не говорят о своих мотивах, они снимают их на камеру.

Это кстати интересно.
Такой логикой так сказать на транзишен всем дверка приоткрыта.
Ну и типа что называется возможность стать всем средне-статистической женщиной.
Я вот именно эту логику отвергал всегда. Она про меня лично ничего не говорит, она общая и обобщение. Она говорит про неких абстрактных женщин помужественнее. А я точно не хотел быть некой средней женщиной, женщиной статистичной.
Я наоборот когда такое слышал то думал что вроде логично и есть помужественнее женщины, чтобы это ни значило, а видимо значит некие физические данные женщины, и мне это не нравилось.
Эта логика "чувствования себя", которая не обращает внимание на окружающих и на свою социальную адаптацию. Аутичная логика если хочешь. Не та логика чтобы быть красивой для себя и других. Ведь как известно фасад для девушки очень важен. Просто среди агф как известно много аутизма.

Это он демонстрирует результат за неделю типа.
Я поэтому к Доку обращаюсь, мол, он делает селфи на неделю хрт, он надеется на чудо? Он думает что получит гормончик и будет щастье?
Иногда ведь люди не говорят о своих мотивах, они снимают их на камеру.
Да, неважно какой мотив но это говорит о некой когнитивке как Док выражается. Я подумал что может ему так хотелось транзишена что он аж неделю вытерпел, чтобы себя показать, но все равно.
Ну так мы уже говорили -что кроссдрессеры видят в зеркале что-то другое, чем окружающие, иначе-бы не показывали кринжевые фотки себя - типа толстых мужчин в платье. Белкин говорил что снимал своих клиентов на камеру чтобы со стороны показать ужимки и кокетничания а-ля девочки подростка, от взрослых мужчин, как я понимаю. Ну просто они так видят женщину. Чем сосуд наполнен то с него и льется. А наполнен он либидо и сексуальностью. Просто вот такая женщина которой хотят быть многие агф.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху