Maru
Киса пришла
Оч надеюсь до этого дожить и застать. Пока что я стараюсь в реале не оставаться наедине с другими людьми, не важно М или Ж это.Поддерживаю, коллега
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оч надеюсь до этого дожить и застать. Пока что я стараюсь в реале не оставаться наедине с другими людьми, не важно М или Ж это.Поддерживаю, коллега
Ну так это пройденый этап. Это было до середины прошлого века.Чот закона который заставляет женщин рожать под угрозой тюремного срока - нет.
А к чему тогда твой тейк про то что Ж родами напрягают?Это было до середины прошлого века.
Ты как я понимаю всем этим не интересуешься? А я включаю новости регулярно в машине когда еду, на кухне там.А к чему тогда твой тейк про то что Ж родами напрягают?
Не сколько что говорит, но через сколько это будет реализовано. И реализуют ли вообще.Не важно что чиновник или публичная морда думает - важно что говорит.
Все начинаеься с разговоров. По геям убедился - над милоновым смеялись было время. И мобилизация будетНе сколько что говорит, но через сколько это будет реализовано. И реализуют ли вообще.
Общая, независимая от пола?И мобилизация будет
...есть такое.Ты как я понимаю всем этим не интересуешься? А я включаю новости регулярно в машине когда еду, на кухне там.
Многие наши чиновники стали толкать идеи проиворечащие здрааому смыслу и откровенно уничижительные. Типа "да у них все равно ума нет еще и рожать не хотят". Не важно что чиновник или публичная морда думает - важно что говорит.
И это уже проходили. У нас в ссср за аборт был срок. В купе с отсутьствием контрацепции.
...с разговоров начинается многое 🙂Все начинаеься с разговоров.
..хм, кто _смеялся_ - тоже не сильно когнитивно-мощные 🙂По геям убедился - над милоновым смеялись было время.
...в случае ТМВ?И мобилизация будет
...в случае ТМВ?Общая, независимая от пола?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.