• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ищи других странных людей и люби их. Два странных человека очень хорошо поймут друг друга. Я поэтому предочитаю других транс девушек.
С одной стороны да, с другой стороны я странный и относительно транс-девушек и там бывает очень грустно, там каждый о себе, мало какой-то живости, мы немного отбитые-отстранённые иногда в чём-то холодные внутри, не чувствуется контакт и это прямо ужасно, я не могу сидеть в транс-чатах из-за этого.

Мне аналогия с компьютером больше нравится.
Я тоже не против 🙂
А флаг. ... Это как то ..... Ну ненаглядно и оторвано.
...это слово в двух смыслах, может поэтому путаница?
Один смысл, как раз программистский.
Флаг Разрешения, Флаг Выполнения.
Другой флаг - тот самый, Канадский.
Который показывает, как на _том же_ железе у человека с разным _политическим_ контекстом, то есть с заведомо социальным слоем драйвера происходит сексуальное возбуждение.

Если в середине диалога вливаться в дискуссию.
Это да, поэтому я поясняю.

Есть такое, только если каждый поступок человека рассматривать в контексте парафилии, то мне какой-то зацикленностью отдает
Это другое 🙂
В смысле - парафильные не-сексуальные особенности я показываю прежде всего у обычных людей, которые считают себя гетеро и не сомневаются в этом 🙂
То есть, задача каждого тут - научиться видеть, выделять такие особенности у себя.
Имхо.
Без всяких парафилий🙂
Я же несу это в Экономике, Сварке и так далее...там и смотрим.

Не совпадение, но этот Аз Хаким говорил довольно неправдивые вещи и будто специально. Я ему в принципе совершенно не верю.
Интересно какие. Думаю он говорил из своего опыта работы с тс.
Ну вот я как бухгалтер могу сказать что примерно 5% клиентов неадекватны (параноя, забывают, не понимают) 15% частично неадекватны, и 10% очень адекватны - все быстро, просто, понимают что с них хотят и что нужно и тд. Остальные в целом ок, но не так все просто как 10%.
Может это не так но это мой опыт.

Думаю у Дока тоже статистика своя есть. Бухгалтер похож на врача тем что и один и второй работают с клиентами (пациентами) а они разные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху