• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

1000018583.webp
Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам. И отсутствие эгоизма проявляется в предоставлении другим жить, как они хотят, а не мешать им в этом. Эгоизм непременно ставит перед собой целью создать вокруг себя абсолютное подобие себе. Неэгоистичный человек считает благом неограниченное разнообразие личностей, приветствует его, принимает безропотно, радуется ему.

Оскар Уайльд - «Душа человека при социализме»

... не мое.
Кстати Уайльд гей.

Кстати недавно мне попалось на Реддите, что Уайльд предпочитал сексом заниматься без проникновения. Фан-факт.
А я вот читаю эту цитату Оскара Уайльда и думаю - что стало с геями?
Кто из них такое способен сейчас изречь?

Слышал я его речи. Не убедили.
... возможно не всякие речи слышали?
Он не часто бывает ...с открытой душой.
Помните, про него дЖека рассказывал, как он за природой смотрит и ощущает, и описывает...
Красиво было, поэтично и хорошо
Имхо

Я читал МиМ и старался избегать сравнивать кота Бегемота и Мура.
Это очень разные персонажи.🙂
И у них разные игры🙂
Разные.
Мур тоже может быть разным
Как и худенький юноша из свиты 🙂
Они оба могут играть Бегемота 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху