• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Согласно статистике в силу разных причин люди с моим заболеванием живут в среднем на 5 лет меньше, чем остальные. А ещё люди часто настолько уставшие, что у них нет сил встать с кровати. И что теперь, крест на себе ставить? Удобную отговорку использовать, а что вы от меня хотите, вон люди с кровати встать не могут, не ждите много от меня? Можно ещё в панике сидеть и думать, о боже мой, ПО СТАТИСТИКЕ, минус целых пять лет. Кто же будет спорить со статистикой. Зачем мне эти обратные примеры тех, кто живёт полной жизнью до глубокой старости? Есть же тенденция, пойду опущу руки.
А что ты тогда за гея замуж не вышла? Есть же случаи счастливых браков смешанной ориентации, или вообще когда муж парафилик... Однако тенденция в другом направлении.

Теряют, если не используют свои преимущества. У тебя тоже есть твои преимущества. Видимо, ты их использовать не хочешь. Тебя даже задевает, когда говорят, что у тебя они есть.
Да, перенеси шкаф, у тебя-же примущества. Это так примерно. Пойди на фронт, у тебя-же преимущества.

Бабы часто такие дуры, что берут и нищих возрастных. Ещё кредиты за них платят, деньги зарабатывают, обслуживают везде, где могут. Мало примеров что ли.
Огласите весь список пожалуйста. Хотя-бы пару случаев.

Мур, переубедил тебя, Индиго?
🙂
Я вот смотрю и не пойму чего Мур добивается :Dle42:
Да переубедил не то слово. Вот если родители заболеют не дай бог, или на похороны придется ехать - то я приеду и потом меня бусифицируют чтобы Муру на голову летело. По моей специальности военной. А мою сестру нет. Тогда он разницу может почувствует.

Да переубедил не то слово. Вот если родители заболеют не дай бог, или на похороны придется ехать - то я приеду и потом меня бусифицируют чтобы Муру на голову летело. По моей специальности военной. А мою сестру нет. Тогда он разницу может почувствует.
Ты за канадца не прокатишь?

Да, перенеси шкаф, у тебя-же примущества. Это так примерно. Пойди на фронт, у тебя-же преимущества.
Ну если так на себя и свои преимущества смотреть, то ничего приемлемого в жизни не иметь по итогу. Ещё и свести все преимущества к сили. Они же к тому же индивидуальные, как мы тут разобрались.
Огласите весь список пожалуйста. Хотя-бы пару случаев.
Ты никогда этого в жизни не встречал? Никогда не поверю. Никогда. Ты выбрал игнорировать, так что какой смысл тебе что-то ещё доказывать.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху