• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да переубедил не то слово. Вот если родители заболеют не дай бог, или на похороны придется ехать - то я приеду и потом меня бусифицируют чтобы Муру на голову летело. По моей специальности военной. А мою сестру нет. Тогда он разницу может почувствует.
Ты за канадца не прокатишь?

Да, перенеси шкаф, у тебя-же примущества. Это так примерно. Пойди на фронт, у тебя-же преимущества.
Ну если так на себя и свои преимущества смотреть, то ничего приемлемого в жизни не иметь по итогу. Ещё и свести все преимущества к сили. Они же к тому же индивидуальные, как мы тут разобрались.
Огласите весь список пожалуйста. Хотя-бы пару случаев.
Ты никогда этого в жизни не встречал? Никогда не поверю. Никогда. Ты выбрал игнорировать, так что какой смысл тебе что-то ещё доказывать.

Последнее редактирование:
Ну если так на себя и свои преимущества смотреть, то ничего приемлемого в жизни не иметь по итогу. Ещё и свести все преимущества к сили. Они же к тому же индивидуальные, как мы тут разобрались.
А чему еще свести?
К уму?
Мужчины умнее а женщины тупые?
Сори.

Я тож не для войн писал.
Я про то что когда ты пишешь о своём заболевании и статистике то ты о заболевании.
Когда гд говорит то о заболевании, которое называется мужчина.
Я так понимаю.
Если ты не понимаешь, к чему и о чём речь, то мне-то что. Ну не понимай. Бывает.

Да, Док, тут постоянно всем рассказывает кто что понимает и не понимает.
Ты Доком стала что ли?
Вроде манеру Дока пытаешься копировать ты. Регулярно проскакивает. Я - нет, ты меня не понял, я ответила - можешь не понимать, ничего страшного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху