• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну так притензия же. Бабы не любят!
При этом а когда сьрашеые, нечесаные нищие (и возрастные) бабы у мужиков в цене то были? Кто их любит то?
Бабы часто такие дуры, что берут и нищих возрастных. Ещё кредиты за них платят, деньги зарабатывают, обслуживают везде, где могут. Мало примеров что ли.
А не любят часто слишком красивые и молодые - а мужичку хочется, чтобы любила и обслуживала именно такая.

По поводу пацанских наездов, что я жизни не знаю и много книжек читаю? 🙂
Я тебе ответил и по поводу аравии и по остальному.
Я ответил индиго у которого м на фронте ж на бали.
Ты мне ответила "а вот исследовпнтя говорят".
Хорошо - говорят.
Не говорят только почему находящихся тут мужчин никто не расходует.

Я тебе ответил и по поводу аравии и по остальному.
Я ответил индиго у которого м на фронте ж на бали.
Ты мне ответила "а вот исследовпнтя говорят".
Хорошо - говорят.
Не говорят только почему находящихся тут мужчин никто не расходует.
Ты отвечаешь по фактам.
А шире посмотреть?
Ты думаешь Индиго, Ксюше, мне и Котику эти ответы нужны?
Да мне пофиг вообще что м на фронте, а ж на бали.
Я и не спрашиваю тебя об этом.
Но все мы хотим других ответов. Шире.
Не таких узких ответов.

Ну вот Жужу говорила что М физически сильнее Ж, типа биология. Но не лучше ли смотреть на чела индивидуально? М может быть и слабее Ж.

Ну вот Жужу говорила что М физически сильнее Ж, типа биология. Но не лучше ли смотреть на чела индивидуально? М может быть и слабее Ж.
Воу-воу, тут пытались так взглянуть, никому не понравилось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху