• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Неть. По ходу мы просто моложе.
Я и девченки и Костик не видят проблем в разовом сексе. А вы - старперы видите))
Просто ты не романтик. По логике природы секс нужен для рождения ребенка, внезапно, и его воспитания.
А для этого будущие родители должны хоть знать как их зовут. Ну а насчет моложе - это то о чем я и говорю, раньше не смотрели прон как сейчас непонятно со скольки лет. Фактически стали парафилики.

На теме канадского флага все оттянулись.
Это хорошо.
Тему Джона не зафлудили. Я этому рад🙂

Cогласен с Борисом, я не совсем настоящий
Ну типа так и есть.
Я имел в виду самого настоящего гея.
Кстати почему у нас такой всего лишь один на форуме?
Больше и геев нет настоящих что ли?
В отношениях подбор идет по разным параметрам, включая любовь. У людей с этими похоже все плохо, раз 90% разводов (по инфе Мура)
Ой, проценты считать дело неблагодарное совсем имхо.

Справедливость по Деррида не поддаётся деконструкции, потому что его источник -- безумие, как и правда. Конечно, социальная реальность есть текст, но есть что-то за пределами текста. Это же показал Гёдель теореомой о неполноте. Есть источник из вне, а не просто языковые игры. И это есть Бог.
Справедливости нет. Не знаю что там Деррида деконструировал.
В голове у каждого есть своя справедливость и правда. Есть порядок в голове у каждого. Мы считаем что-то справедливым и верим в это.
Это еще и синдром утёнка, который верит что первое впечатление истинно и справедливо.
Кря!
🙂

Я возвращаюсь к тому же Вашему утверждению про ..недостаточность психотравмы у большинства геев\парафиликов.
Повторюсь:
"...ну, он ещё и верит, что мужиков не сломать
При желании и возможности
И тогда мы смотрим на блоки-вуали
Которые как раз создаются при такой поломке
Поломка это не только про носы
И нервных рыдающих...
Это про тех, кто заблокировал "плохое"-стыдное..."
Сами видите, что я не передёргиваю, а возвращаюсь к прошлой беседе (не закончена), используя новые слова, факты и прочее.

Способны. ВЗрослые.
Но мы же о _детстве_ 🙂
Помните?

КОнечно.
Но - речь , напомню и повторю - про детей.
Про мальчиков.
Которых как раз и ломают...без ломания носов 🙂
Я - об этом.
Снова, да 🙂
Спасибо, Док.
Интересно.
Снова про социальное, детство.
То есть вы возвращаетесь к утверждению Мура и начинаете объяснять. Типа без дёрганий, а с того места где остановились и не закончили.

Но Мур хитрец. Сам не молодой так то.
Наверное расчитывает что скрепные стариканы не могут посчитать🙂
Он наверно имеет в виду что он в тренде. Как в фильме интимные приключения - лежат в ванне после секса вдвоем, и спрашивают - а тебя как зовут? Франция!

Кстати почему у нас такой всего лишь один на форуме?
Больше и геев нет настоящих что ли?
Мур меня когда-то на их форум позвал. Ну там атмосфера примерно как в армии - все строго и сердито,разговорчики в строю и здесь вам не тут. Все соответствуют мужчинам как понимают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху