• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И единственный способ поговорить — это продолжать пытаться. Даже если это невозможно. Особенно если это невозможно.
Contra spem spero? Если невозможно, зачем пытаться? Может хикки поняли это и перестали пытаться?

Потом чел начинает троллинг - "есть теория что Гагарин не летал на луну..."
Плоскоземельщики есть, анти_ваксеры, любители теории заговоров, конспирологи.
Но я никогда не слышал про отрицателей того что Гагарин летал на Луну🙂

View: https://youtu.be/bYdMWT2VoT4?si=DbnicuTcrwC7OxVD

Wild woods. Собираюсь купить
На Стиме большая скидка. Доска позвал, не знаю возьмёт, думаю что возьмёт. Ответит скоро. Игрушка, как я понял, не требовательная совсем.

Го с нами. На четырех человек. Играть весёлыми котиками, мочить монстров, охранять телегу.

Нарисуй кота аутокошкофила, по аналогии с аутогинефилом.
We’re so sorry, but the image we created may violate our guardrails around nudity, sexuality, or erotic content. If you think we got it wrong, please retry or edit your prompt.

То есть в настройках чата агф обозначена как неприличный прон.

Иногда удивляюсь французским фамилиям -например парень с фамилией Бельфлер, т.е. Прекрасный цветок. Даже не знаю как-бы российские дети реагировали на мальчика с такой фамилией. Наверно то-ли фамилию менять то-ли пол.

Иногда удивляюсь французским фамилиям -например парень с фамилией Бельфлер, т.е. Прекрасный цветок. Даже не знаю как-бы российские дети реагировали на мальчика с такой фамилией. Наверно то-ли фамилию менять то-ли пол.
...ну, Розенблюм тоже от названия розы происходит, и ничего 🙂
Или Розенбаум, не страдает вроде от фамилии 🙂

...ну, Розенблюм тоже от названия розы происходит, и ничего 🙂
Или Розенбаум, не страдает вроде от фамилии 🙂
Таня Розенблюм и Ваня Розенблюм ок потому что языка не знают. Я говорю о фамилии в русском переводе Таня Цветение Роз и Ваня Цветение Роз.

Или Таня Прекрасный цветок и Ваня Прекрасный цветок.

Таня Розенблюм и Ваня Розенблюм ок потому что языка не знают. Я говорю о фамилии в русском переводе Таня Цветение Роз и Ваня Цветение Роз.

Или Таня Прекрасный цветок и Ваня Прекрасный цветок.
..🙂
Ну, Кузнецов тоже можно переводить 🙂 И Кузнецова тоже 🙂
"Кузнечиха" ? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху