Indigo
Пушистая пуська
Contra spem spero? Если невозможно, зачем пытаться? Может хикки поняли это и перестали пытаться?И единственный способ поговорить — это продолжать пытаться. Даже если это невозможно. Особенно если это невозможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Contra spem spero? Если невозможно, зачем пытаться? Может хикки поняли это и перестали пытаться?И единственный способ поговорить — это продолжать пытаться. Даже если это невозможно. Особенно если это невозможно.
Плоскоземельщики есть, анти_ваксеры, любители теории заговоров, конспирологи.Потом чел начинает троллинг - "есть теория что Гагарин не летал на луну..."
We’re so sorry, but the image we created may violate our guardrails around nudity, sexuality, or erotic content. If you think we got it wrong, please retry or edit your prompt.
...действительно, редкая птица - такие отрицатели 🙂Плоскоземельщики есть, анти_ваксеры, любители теории заговоров, конспирологи.
Но я никогда не слышал про отрицателей того что Гагарин летал на Луну🙂
...ну, Розенблюм тоже от названия розы происходит, и ничего 🙂Иногда удивляюсь французским фамилиям -например парень с фамилией Бельфлер, т.е. Прекрасный цветок. Даже не знаю как-бы российские дети реагировали на мальчика с такой фамилией. Наверно то-ли фамилию менять то-ли пол.
Таня Розенблюм и Ваня Розенблюм ок потому что языка не знают. Я говорю о фамилии в русском переводе Таня Цветение Роз и Ваня Цветение Роз....ну, Розенблюм тоже от названия розы происходит, и ничего 🙂
Или Розенбаум, не страдает вроде от фамилии 🙂
..🙂Таня Розенблюм и Ваня Розенблюм ок потому что языка не знают. Я говорю о фамилии в русском переводе Таня Цветение Роз и Ваня Цветение Роз.
Или Таня Прекрасный цветок и Ваня Прекрасный цветок.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.