• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

А я щитаю хороший праздник. Особено вот если день как сиводея - первый день когда так тепло и солнечно. (Правда в такие ясные дни у нас дроны как подорванные).
Я даже какой год по цветочным не шастаю, появился знакомый выгонкой тюльпанов занимается. ))
Не ну приятно же мамку порадовать, подружек.

Все девушки и "девушки" форума, поздравляю вас с женским днём 🙂
Желаю чтобы женское счастье подстерегало вас на каждом шагу 🙂
Спасибо, Джон. И тебя поздравляю:))

• Like
Реакции: Djon
в соц сетях у всех были цветы, а мы вот так "отметили" 8 марта 😀 круче
Screenshot_20260308_114255_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.webp
а так, муж часто дарит мне цветы без повода, мне приятно, но я... не против, но это не практичный подарок, так что мне они не прям что нужны и хочется.
один раз муж на работу привёз мне розы и фрукты. все так офигели, вау, есть ещё мужчины, кто дарит цветы. а надо уметь вести с ними коммуникацию, девочки.
вот это было приятно, это пусть продолжает, но я практически всегда на хомоффисе сейчас, готова вернуться в офис, чтобы получать подарки, шокируя коллег 😀

Что для тебя круче, букет цветов или пару килограммов шашлыка? 🙂
Можно шашлык тоже букетом сделать 🙂

один раз муж на работу привёз мне розы и фрукты. все так офигели, вау, есть ещё мужчины, кто дарит цветы. а надо уметь вести с ними коммуникацию, девочки.
Зависит еще от отношения и получения цветов.
У меня систерсы например рассуждали - я типа не клумба чтоб мне цветы дарили. И с таким отношением типа девушка будет в неких сомнениях если ей цветы дарят🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху