• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вы при чём? Мы про Рея вроде? 🙂
Мы о реакции Рея на историю в Атлантике и о самой истории

Уже взрослым я пообещал себе помогать создавать мир, в котором такие «женоподобные мальчики», как я, могли бы находить своё место в обществе и быть самими собой без какого-либо давления измениться — цель, которая и сегодня кажется мне насущной. Теперь я знаю, что гендерная неконформность не лишала меня права быть мужчиной. Женственные мальчики, какими бы нетипичными они ни были, — это естественная вариация своего пола. Представление о том, что на самом деле они являются девочками, вовсе не является прогрессивным.

Там вот главный мессидж с которым спорит Рей.
О чем он спорит? Что их все равно не примут а значит они девочки раз не соответствуют метафизическим представлениям общества о мужественности?

О чем он спорит? Что их все равно не примут а значит они девочки раз не соответствуют метафизическим представлениям общества о мужественности?
А Рей спорил?
Рей просто сказал как он видит ситуацию с женоподобными мальчиками. Тут уже другой вопрос прав он или ошибается. Но это его можно сказать выстраданный опыт личной жизни имхо.

Ммм, кстати мессидж еще кивает в сторону тс и гендерной идеологии.
Теперь я знаю, что гендерная неконформность не лишала меня права быть мужчиной. Женственные мальчики, какими бы нетипичными они ни были, — это естественная вариация своего пола. Представление о том, что на самом деле они являются девочками, вовсе не является прогрессивным.
Рей ответил. Хотя я не понял то ли Рей начал, то ли Рей ответил на этот пост. Я в твиттерах не разбираюсь. Вроде сообщение Рея в верху, значит он начал топик, то ли он ответил на топик.

Теперь я знаю, что гендерная неконформность не лишала меня права быть мужчиной. Женственные мальчики, какими бы нетипичными они ни были, — это естественная вариация своего пола. Представление о том, что на самом деле они являются девочками, вовсе не является прогрессивным.
А по факту автора просто ПУЛЯ ТС не задела, а Рея зацепила ПУЛЯ ТС.

Про гендерное подумал.
Типа женщина - загадка. Типа стереотип такой.
ТС аутогинефилы, с систерсами или без оных - ага, видали мы ваши загадки и ваще мы в эти игры не играем с загадками🙂
То есть быть мужчиной - играть что женщина это загадка?
Или может женщина это метафизическое?

Ммм, кстати мессидж еще кивает в сторону тс и гендерной идеологии.

Рей ответил. Хотя я не понял то ли Рей начал, то ли Рей ответил на этот пост. Я в твиттерах не разбираюсь. Вроде сообщение Рея в верху, значит он начал топик, то ли он ответил на топик.
Он отвечает на твит Атлантика, в котором ссылка на статью на их сайте, т.е. это его коммент истории.

Он отвечает на твит Атлантика, в котором ссылка на статью на их сайте, т.е. это его коммент истории.
Спасибо. Теперь еще понятнее.
То есть в статье о том, что "гендерная неконформность не лишала меня права быть мужчиной. Ну и про то что тс это не прогрессивно, намеком там идёт. Что мальчики это девочки это не прогрессивно и всё такое."
Рей прочитал может быть. Подумал, а у меня агф и тс откуда, меня вот лишала гендерная неконформность, или гендерная дисфория права быть мужчиной.
Ну примерно так Рей мог прочитать.
Выходит типа Рей себе кроссдрессинг или агф фантазии придумал и тс. Или что этого не было что ли?!
Но Рей знает что это было. Не знаю лишался Рей гендерной конформности или не лишался.
Но у автора статьи одно, у Рея другое. Это близкое и может оба неправы. Может оба правы по своему.
Тут я так могу смоделировать всю эту ситуацию. Примерно. Так как примерно понимаю Рея.
Потому что Рею не скажешь а давайте быть просто мужчинами. Вот просто обычными мужчинами и жить и кайфовать, ведь мы мужики, мужчины.
И гаражами Рея не соблазнишь.
Я не считаю что Рею это можно вменять в вину.
Ну примерно накидал как я вижу. Так сказать глазами гендерного дисфорика кто и менап пробовал, кто всякие варианты смотрел и искал.

Одно я точно знаю. Уходит из тебя вся радость просто типа быть собой когда ты заморачиваешься с этими гендерными заморочками и гендерными ролями и кто ты там есть и какого пола. И всё такое. Ты можешь просто этим пригрузиться и всё. А там еще тебе может казаться что как хорошо быть девушкой и кайфовать. Типа того.
И как это происходит и почему то наверное одному богу известно. Вероятно это из детства чот.
Реально можешь просто затупить и всё. Затупить на том чо ты можешь еще из своего тела сделать. И нафиг тело тебе нужно.

Теперь я знаю, что гендерная неконформность не лишала меня права быть мужчиной.
Гендерная неконформность сама по себе говнянная штука.
Получается что типа гендерную неконформность можно терпеть?
Бог терпел и нам велел?
Мне не нравится гендерная некомформность сама по себе. Это гадость ванючая.
И мне пофиг чего она там лишала или не лишала и какого права.
Гендерная некомформность это говно говнянное. Мерзость и дерьмо. Не лишала права быть мужчиной?
Значит надо было потерпеть? А я мало потерпел?
Неее. Это шняга.
Это тот же менап но несколько может иначе. Гендерная неконформность говно вонючее само по себе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху