• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чего несложно?
Вы меня к чему подводите?
Что я просто и ясно рассуждаю и картина мира у меня такая или что?
Если просто и ясно то можно вывести что гей женственный и феминный.
Вы при чём? Мы про Рея вроде? 🙂

Короче нафиг, Док. Вы контекст не уловили, о Рее, хотя там не о Рее.
Ну как так можно обсуждать что-то.

А можно уточнить что он еще и гей?
А то мне щас как прилетит что я гомофоб и всё такое.
Я уже боюсь слова блин сказать про геев.
А как они это узнали? Стали писать в книжках в библиотеке ...имя пи...

Он приставал к ним? Нет вероятно, его записали в геи из-за внешности и вежливого поведения, небрутальности.
Идентичность это то что нам о нас рассказывают другие, если мы в это поверим.

Тоже-самое было-бы с таким-же мальчиком но не гс, а гетеро или асексом, или кем угодно. Как Джон сказал тебе, Боря не дели на гс тс, для них это все пи..сы.

Тоже-самое было-бы с таким-же мальчиком но не гс, а гетеро или асексом, или кем угодно. Как Джон сказал тебе, Боря не дели на гс тс, для них это все пи..сы.
Буллинг (травля) — это систематическое, намеренное агрессивное преследование, унижение или запугивание одного человека другим (или группой). В основе лежат неравенство сил и желание агрессора доминировать. Основные формы: физическая, словесная, социальная (изоляция) и кибербуллинг (травля в интернете).

Наверное не то же самое. Буллинг может быть разным. Ты гей, ты девчонка. Когда гею говорят что гей, или угадывают или попадают, то это типа правда даже. Но это травля, да.

Вы при чём? Мы про Рея вроде? 🙂
Док, вы наверное сейчас очень заняты. Вы не поняли контекст и о ком речь там шла. Быстро наскоро написали, полагаясь видимо на шаблоны.
Я даж не знаю что вам ответить. Ну вы типа поймите и вникнете о чем там. Хорошо.
Мы не о Рее говорили. О другом совсем человеке.

Джон мне сказал. Да. Но мы тут типа все делимся. Мы тут не все геи же как бы🙂
Ладно другие не отделяют сорта, но мы то вроде немного понимаем типа что у каждого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху