• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ля, в этом сериале прямо невроз мой показан в 4 серии.
То, что изменилось, потом он проверки устраивал (но он свидания заводил для проверки), в итоге стал встречаться с трансом.
До жути схоже.

То, что изменилось, потом он проверки устраивал (но он свидания заводил для проверки), в итоге стал встречаться с трансом.
До жути схоже.
Только вот что является спусковым крючком?
Причиной.

Не, иначе бы более молодые парни не писали на форуме.
Я хз, в общем.
Такое чувство, будто меня также изнасиловали, Как главного героя в 4 серии и теперь я такой, как он.
Хотя меня ни кто не насиловал.
Доку нужно посмотреть этот сериал.

До жути схоже.
Ну он всё пробовал. Качели типа. Потом на сталкершу свою дрочил, с транс женщиной стал встречаться. Причем транс жещину ввели как бы заранее, без объяснений, позже типа стало понятно как там транс женщина в его жизни возникла. С парнями встречался, по гей клубам ходил.
Потом с нормальными мужиками стал общаться, ну без всякого такого. Ток настоящее мужское общение.
Качели в общем.
Форумное и правда похоже.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху