• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мать испугалась, видимо, и привела ребёнка к ним, к Бухановским, они типа были специалистами по маньякам.
Ваще кринж и крипово.
Мать испугалась что сын вырастет маньяком. Классика прям.
Чо это за мать то такая?
Но маму тронешь - кишки выпустят. Слышал. Психотерапия ваша и особенности родителей такая фигня.

Ваще кринж и крипово.
Мать испугалась что сын вырастет маньяком. Классика прям.
Чо это за мать то такая?
Но маму тронешь - кишки выпустят. Слышал. Психотерапия ваша и особенности родителей такая фигня.
Убийство матери среди маньяков встречалось.

Я думаю это так эпатажно. Типа крипово. Маньяки, ребенок вырастет маньяком и вырос маньяком. Мама всегда права. Мама была права значит.
И такое всё эпатажное, сенсация. Всякие фильмы Мухи.
В общем трэшак страшный для маглов и нормисов.
Какая к черту психология и психотерапия?!
Некогда, тут маньяки у нас.

Я думаю это так эпатажно. Типа крипово. Маньяки, ребенок вырастет маньяком и вырос маньяком. Мама всегда права. Мама была права значит.
И такое всё эпатажное, сенсация. Всякие фильмы Мухи.
В общем трэшак страшный для маглов и нормисов.
Какая к черту психология и психотерапия?!
Некогда, тут маньяки у нас.
Говорил нам директор в школе в кабинете директора - будете себя так вести и станете Чикатило. Мне было девять лет, я не знак кто такой Чикатило. Но мне одноклассник потом рассказал. Он был самый умный в классе и он знал.

Когда был беби-бум в 50х, в Штатах было какое-то кенсианство, политика забери у богатых и отдай бедным. Женщины были в миленьких платицах и передничках ка кухне (период очень женственной красивой моды) а мужчинам платили зп по сути за двоих. Отсюда и дом и две машины и сидящая дома с детьми жена. Потом пришел неолиберализм - ты сам во всем виноват, надо арбайт больше, не можешь - твои проблемы, и постепенно мы пришли к тому к чему пришли.
Интересно. Но тож культурные отличия имеются. Хотя культуры могут взаимно проникать друг в друга.
Я вот всё равно думаю что это было два мира - советский и западный. Так как победил западный мир то и историю пишут победители.
Понятно что для советского человека какие две машины к черту. Хоть одну иметь - уже зажиточный. Или вор🙂

Когда был беби-бум в 50х, в Штатах было какое-то кенсианство, политика забери у богатых и отдай бедным. Женщины были в миленьких платицах и передничках ка кухне (период очень женственной красивой моды) а мужчинам платили зп по сути за двоих. Отсюда и дом и две машины и сидящая дома с детьми жена. Потом пришел неолиберализм - ты сам во всем виноват, надо арбайт больше, не можешь - твои проблемы, и постепенно мы пришли к тому к чему пришли.
в 80ые годы начался неолиберализм. Причём далеко не мирно. Маргарет Тетчер профсоюзы в Великобритании жёстко давила, стачки рабочих жёстко подавляла... Интересно, что неолиберализм коррелирует с развитием it и психотерапией. Современной психотерапией, которая учит абсолютной ответственности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху