• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

А - убирать блоки, и Б - такая регистрация и прочее.
Я подумал, что через регистрацию я практикой снимаю этот блок. Конечно, он не снят, нужно еще какие-то практические действия, первое общение, первая встреча, несколько встреч и т.д.

Самоанализом я мог и не найти первопричину этого конкретного блока, если блок на отношения это моя защитная реакция на свою особенность. Так что пока сделал так, но Ваш подход А => Б поддерживаю. Обсужу это с психологом

Ну прально! На гетеросайте можно и с лицом. Ничего стыдного в этом нет. Сейчас многие в инете знакомятся.
С лицом, с лицом можно.
Дай Косте сфоткаться красиво, причесаться что ли. Не каждую же фотку запихнешь.
Вдруг блин неудачное фото какое🙂
Тогда ну нехорошо получится.

Дай Косте сфоткаться красиво, причесаться что ли. Не каждую же фотку запихнешь.
Вдруг блин неудачное фото какое🙂
Тогда ну нехорошо получится.
Я собирался зацепиться за это как за повод отложить регистрацию "фотки нужны нормальные". Потом нашел штук 5-6 и решил идти с тем, что есть

Я собирался зацепиться за это как за повод отложить регистрацию "фотки нужны нормальные". Потом нашел штук 5-6 и решил идти с тем, что есть
Есть такое.
Я просто про это намекнул. Мало того что гетеросайт и с лицом можно.
Но с каким лицом?
А там если переживаешь и всё такое, не перфектное лицо, или снимок неудачный. Или не брутальный, или феминный слишком.
Ну сам наверное знаешь всё это😉

Но с каким лицом?
А там если переживаешь и всё такое, не перфектное лицо, или снимок неудачный. Или не брутальный, или феминный слишком.
Самое обычное мое расслабленное лицо без эмоций 😀 К счастью, про брутальность здесь не думал, я в этом не органичный

С котом фотки идут на ура))) кот есть?))
К сожалению, несколько лет назад похоронил своего котика, с которым жил 15 лет несмотря на аллергию. Пока живу без животных. Думаю, пройти АСИТ терапию или еще какое-то альтернативное лечение. Люблю их до невозможности

К сожалению, несколько лет назад похоронил своего котика, с которым жил 15 лет несмотря на аллергию. Пока живу без животных. Думаю, пройти АСИТ терапию или еще какое-то альтернативное лечение. Люблю их до невозможности
Фото можно и с другим котом, даже с ничейным!

C щенком выложил 😀 Уже кстати несколько лайков получил
Вот! Слушай Мура - мур знает! Я не знаю как это работает но это работает безотказно хоть с котами хоть с собачкой хоть с кроликом:Dle46:. Загадочная женская логика:Dle46:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху