• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Перед папой не стыдно. Он бы понял. И так ему пришлось по моей просьбе уговаривать своих коллег не писать в заключениях некоторые вещи. А то бы мне военной кафедры не видать.
То же УЗИ например заключение. Или хирурга. 40 листов медкнижки изъять.

Потом это подставить их всех, было бы некрасиво.
Ну у тебя ж там род, одни офицеры, династия офицеров, долдно быть стыдно.
Не думай что я прикалываюсь, я и не прикалываюсь.

Мой знакомый один из под питера на предварительной, года за 2 на комиссии заявил что он тс. Его в психиатрическую положили, месяцок провалялся, и получил белый.

Ну у тебя ж там род, одни офицеры, династия офицеров, долдно быть стыдно.
Не думай что я прикалываюсь, я и не прикалываюсь.
Должно. Но род по Маминой линии.
Считай сейчас только брата дети идут как законные продолжатели...

Кстати подумал а чо если фамилию матери взять например?
Наверное блажь какая-то и смысла нет. Так, чисто повыпендриться и выделиться.

А род может быть по маминой линии?🙂
Вроде у всех по папиной.
Считают обе линии. У дядьки, брата мамы нет генетически его ребенка. Но дочь он признал. Остаётся что дети сестры, тоесть моей мамы получают старшинство. Там запутанная система. Если захочешь почитай как считают. В роду бывали случаи, когда мужчин не оставалось совершеннолетних. Тогда титул по старшему ребёнку от старшей сестры идёт. И то.... Там свои заморочки. Статуты поднимать.

Я такого не допускала. За такое офицер и сесть мог, когда я служила. Командира соседней части посадили за порванную барабанную перепонку. Солдатику в ухо дал ладонью.

Сколько я по голове получал от офицеров и солдат не сосчитать.
С солдатами хоть ответить мог, а удары офицеров терпеть только 🙂

Сколько я по голове получал от офицеров и солдат не сосчитать.
С солдатами хоть ответить мог, а удары офицеров терпеть только 🙂
За всю службу ни разу не била солдат.
А офицера могли и по тёмной поре отметить солдаты. Мои солдатики так одного капитана качественно отметилили. Руки распускал. Естественно не нашли что это мои его.

• Like
Реакции: Djon
Досмотрела анимуху Сасаки и Миано. Понравилась. Напомнило моих однокашников. Очень похожие типажи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху