• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не хочешь консулом?
Не хочу чтоб ты так моё имя честное склоняла. Вот этого не надо.
Хотя предложи мне стать секси девушкой это вот хорошо. Знаешь секси тёлочкой.🙂
А так это больше похоже на детские подколы, которые неприятны и может издевательски даже.

Не хочу чтоб ты так моё имя честное склоняла. Вот этого не надо.
Хотя предложи мне стать секси девушкой это вот хорошо. Знаешь секси тёлочкой.🙂
А так это больше похоже на детские подколы, которые неприятны и может издевательски даже.
Хорошо. Будь секси девушкой. Я люблю секси девушек.

Быть девушкой приятно. Но иногда и неприятности приходят. Чисто женские.
Так что я лучше посижу тихо и почитаю что другие напишут.

View: https://youtu.be/IqHFuJweVuM?si=ifzUEvratBsXfJPC

Короче я понял откуда вот эти несколько процентов парафиликов - это от неандертальцев🙂
Шутка, но типа вроде в нас от одного до четырех процентов генов неандертальцев.
Может быть вот была такая любовь в каменном веке, неандерталец и хомосапиенка.

Ст сис говорит вот ехала она из Мск на автобусе. И она грит мол они за столько то часов дошли. Не ехали а дошли. Ехать на машине типа равно идти. Или типа он пошел, он идет 100 км/ч.
Мне кажется это таким мужским её лексикон. Совсем не женский. Я типа её не поправляю, но типа кринжую от её таких слов.
Я вот сам так не говорю. На машине я еду, я на машине не хожу.

View: https://youtu.be/IqHFuJweVuM?si=ifzUEvratBsXfJPC

Короче я понял откуда вот эти несколько процентов парафиликов - это от неандертальцев🙂
Шутка, но типа вроде в нас от одного до четырех процентов генов неандертальцев.
Может быть вот была такая любовь в каменном веке, неандерталец и хомосапиенка.
Была

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху