• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос был в другом первоначально 🙂
Есть ли на фронте ГС?
Просто недавно видел, как чувак в комментариях рассказывал, что видел там таких.
...а я отвечаю в правильном 🙂
Там есть такие же, как Вы 🙂
Но никто не запрещал условным триста спартанцев быть на фронте 🙂
Если их взгляды соответствуют.
И да, так бывает, разумеется 🙂

А любовь и страсть это одно и тоже?
Есть вообще любовь?
Что такое любовь?
Как её по-настоящему ощутить?
Можно ли любить без секса или без него это не любовь?
...хм, по древним грекам, страсть это одна из разновидностей любви 🙂

"АГАПЕ - жертвенно-нисходящая любовь к ближнему - исходит из презумпции равного права каждого на такое снисхождение.
ЛЮДУС - гедонистическая любовь-игра, не отличающаяся глубиной чувства и сравнительно легко допускающаяся возможность измены. гедонизм - этическое учение, утверждающее, что удовольствие, наслаждение является высшим благом, целью жизни.
ЭРОС - чувственная любовь - вспыхивает как спонтанная и независимая от воли стихийная страсть.
МАНИЯ - любовь-одержимость - страсть, безумие, влечение.
ПРАГМА - дело, "рассудочная" любовь. прагматизм - склонность к практичным решениям, ценить рабочие качества и пользу выше внешних изысков.
СТОРГЕ - любовь-привязанность - вызревает на базе извне заданного общения.
ФИЛИЯ - любовь-приязнь, любовь-симпатия - предполагает в качестве обязательного свободный индивидуальный выбор"
... примерно так 🙂
Вы про Манию?🙂

Ну Мурзик грит что большинство универсалы😉
🙂
Борь не бреши . Я никогда в жизни не утверждал что большинсиво людей бисексуальны. Я говорил что бисексуалов достаточно много. Но много относительно геев а не относительно натуралов

Геи кстати тож мне кажется, вот с геями норм а с натуралами не дружат что ли. Держатся от них стороной. И получается сами от себя же отталкиваете и мужское и всё такое. Про писки за губой шутки шутите. Эх...
Это связано с гомофобией. Подавляющее количество людей у нас - гомофобы. Причем отгрести можно очень сильно. Особенно если професия связана с образованием, медициной, силовыми структурами.
О какой дружбе ты говоришь если люди вынуждены врать буквально обо всем.

Все гетеро шутят об ГС)
Мой коллега, помню, вечно всем знакомым изподтишка говорил: «Дай в жопу»
Вроде ГС он не был 🙂
Не знаю, все или нет, но у нас обычно так шутят старики, которые руководят женским коллективом, например! Они и вообще про секс много шутят, подкалывают девчат.

Борь не бреши . Я никогда в жизни не утверждал что большинсиво людей бисексуальны. Я говорил что бисексуалов достаточно много. Но много относительно геев а не относительно натуралов
Ой, я ваще имел в виду что геи универсальны в постели. Я ни про каких не про бисеков. Ты помню грил про универсальность геев в постели, типа кто активка, кто пассивка, а кто универсалка.

Это связано с гомофобией. Подавляющее количество людей у нас - гомофобы. Причем отгрести можно очень сильно. Особенно если професия связана с образованием, медициной, силовыми структурами.
О какой дружбе ты говоришь если люди вынуждены врать буквально обо всем.
Ну это большой вопрос, даже огромный. Ты про писку за губой у младшего лейтенанта?
Там и анти_гетеро, и женщина средних лет в образе которой Алегрова, и женская тоска по сильному плечу🙂
Вообще конечно никто не имеет право лезть другому в постель же. Поэтому врать никто и не должен по идее.
Я больше ссылался на то что если скажем преодоленцы гс грят о мужественности, стремлении к мужской дружбе, то это наверное не гомо шуточки всё же🙂
И кстати Indigo писал про настоящую мужскую дружбу. Ну вот тож получается что нет у нс и у гетеро этой мужской дружбы. Уж не эти хиханьки да хаханьки про писку за губой же дружба мужская🙂
Подавляющее боьшинство у нас же натуралы - женились, родили детей, развелись🙂
Это же круг Сансары типа😀

Ну это большой вопрос, даже огромный. Ты про писку за губой у младшего лейтенанта?
Там и анти_гетеро, и женщина средних лет в образе которой Алегрова, и женская тоска по сильному плечу🙂
Вообще конечно никто не имеет право лезть другому в постель же. Поэтому врать никто и не должен по идее.
Я больше ссылался на то что если скажем преодоленцы гс грят о мужественности, стремлении к мужской дружбе, то это наверное не гомо шуточки всё же🙂
И кстати Indigo писал про настоящую мужскую дружбу. Ну вот тож получается что нет у нс и у гетеро этой мужской дружбы. Уж не эти хиханьки да хаханьки про писку за губой же дружба мужская🙂
Подавляющее боьшинство у нас же натуралы - женились, родили детей, развелись🙂
Это же круг Сансары типа😀
...примерно так, много ассоциаций 🙂
А ещё , ежели подумать...кто такой, _младший_ лейтенант? 😉
Если после окончания военного учебного заведения дают две звёздочки лейтенанта обыкновенного?
🙂
Два варианта, навскидку.
Первый - ежели лейтенант _разжалован_ в мл.лейтенанты за хулиганский дебош и прочее 🙂
Второй - когда после сержантской школы или ещё чего, человек повышается до старшины, и затем он становится офицером 🙂
Первый, грубо - кандидат не очень, второй...хозяйственный из низов, грубо говоря, пара для обстоятельной женщины, скорее 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху