• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

лонгидаза

fktif

Member
Борис Вилорович, подскажите пожалуйста, такой дорогой препарат как лонгидаза, на которые так молятся многие врачи в поликлиниках и разных частных клиниках, насколько эффективен по сравнению с тем же грязелечением в отношении рассасывания рубцовой ткани в предстательной железе и семявыносящем протоке, а также в профилактике образования рубцовой ткани в семенном канатике, интересует больше не простата, а органы мошонки. Мне посоветовал врач, но ко мне в который раз закрадывается мысль, что это очередной способ расстаться с крупной суммой, уж очень редко из того что врачи назначают помогает, особенно если речь не об антибиотиках. Спасибо.

Добрый вечер!
Борис Вилорович, подскажите пожалуйста, такой дорогой препарат как лонгидаза, на которые так молятся многие врачи в поликлиниках и разных частных клиниках, насколько эффективен по сравнению с тем же грязелечением в отношении рассасывания рубцовой ткани в предстательной железе и семявыносящем протоке, а также в профилактике образования рубцовой ткани в семенном канатике, интересует больше не простата, а органы мошонки.
...молиться не надо, это понятно 🙂
Применяться - применяется, в том числе и на других локализациях, например на кожных рубцах после операции или ожога.
Не идеально, но размягчает и уменьшает рубец.
То есть - в простате, видимо, делает примерно то же самое 🙂
Но я его никогда вроде не использовал в "чистом виде" 🙂
То есть - как часть комплекса - да, применял.
Наблюдение, сейчас один человек начал лечиться у меня процедурами, ну и ему ранее была эта лонгидаза назначена, он её применил параллельно, и сообщил о хорошем результате, если коротко.
Но - понять, от чего именно лучше, я точно не могу, потому, что несколько воздействий идёт.

Мне посоветовал врач, но ко мне в который раз закрадывается мысль, что это очередной способ расстаться с крупной суммой, уж очень редко из того что врачи назначают помогает, особенно если речь не об антибиотиках. Спасибо.
Антибиотики - понятно, что если речь идёт про микробов, то альтернативы им просто нет 🙂
А вот рубцы\фиброз....
Это же защитная реакция организма на повреждение, так?
"Залепили" рану так, чтобы кишки не торчали наружу, грубо говоря 🙂
Или вместо гнойника на коже или в простате - получили плотный узелок, который не отравляет организм, не особо вредит ему.
Если на лице или теле с этим вполне можно мириться, то в железистых органах - не всегда.
Потому, что ухудшается отток секрета, выброс эякулята , например.
МОжет ухудшаться. по крайней мере.
Поэтому приходится лечить, а как? 🙂
Волшебной "стирательной резинки" в организме вроде как нет.
ПРиходится растворять ферментами, причём разными.
ЛОнгидаза - лишь один из многих вариантов.
Более простая форма - лидаза 🙂
ВРоде как дешевле, и по сути - действующее вещество Лонгидазы.
Да, разница есть, но суть примерно та же.
КОроче - в целом работает, но не так хорошо, как хочется.
ИМХО. по моему скромному мнению

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху