Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну или таки систер наполняла собой Татьяну?Это уже наполнение схемы.
Я не эксперт по эпилепсии, и у меня нет времени копаться в этом, совсем не моя тема. Я просто поверхностно изучила неврологию, когда копала глубоко в сексологию. Также мне интересны были мат модели эпилепсии, теория графов для ее анализа применяется, обработка сигналов, преобразование Фурье и пр. И по эпилепсии сейчас доминантные теории именно сетевые, считают, что нет доминантного фокуса.От чего отошли? От того что используют постоянно? Может какие-то оторванные от реальности отошли, а практикующие используют и весьма эффективно.
Если я тебе мозг поврежу в определённой зоне, то эпилепсия разовьётся с большой вероятностью. Если препарат блокирует паразитное возбуждение, то приступа не случится. Остальное лишь накладывается на этот фактор.
Например лимбической возбуждение может вызвать возбуждение пораженного участка. Это сетевое. А вот возбуждённый участок начинает посылать паразитные сигналы, это уже локальный центр, центров может быть не один. И эти сигналы распространяются, а это уже сетевое опять.
Хорошо, ты расширяешь мою картину мира. Может, у меня действительно сильно консервативные представления о сексуальности.И женщины с синдромом дауна активны и мужчины активны в сексуальном плане. Никогда не видел как дауница пытается изнасиловать мужика? Я видела. В деревне. Причем ей это удалось.
Брехня, никакие не консервативные у тебя представления о сексуальности.Может, у меня действительно сильно консервативные представления о сексуальности.
Вот как раз первый целевой препарат и тестируют. А он как побочное действие убирает ряд аутических проявлений у мышей. Посмотрим как на людях проявит. Что бы судить об эффективности на людяхЯ не эксперт по эпилепсии, и у меня нет времени копаться в этом, совсем не моя тема. Я просто поверхностно изучила неврологию, когда копала глубоко в сексологию. Также мне интересны были мат модели эпилепсии, теория графов для ее анализа применяется, обработка сигналов, преобразование Фурье и пр. И по эпилепсии сейчас доминантные теории именно сетевые, считают, что нет доминантного фокуса.
В практике медицины для успешного лечения необязательно знать механизмы. Препараты действуют, как правило, неселективно, смещая баланс возбуждения/торможения в сторону торможения, блокируя ионные каналы и пр.
Я когда-то думал об этом, почему одни еб...ся и никаких лишних мыслей а у другх романтика и вот это все. Воспитание да конечно но думаю что это от того что слишком много ума 🙂 От которого бывают горести. Генетика в общем.@Indigo ваще сказал, что викторианские представления в семье🙂 ну и типа я не спорю даже.
Редкостно везёт, конечно, тем туристам, кто натолкнулся по случайности на старожила местного пространства. Тут услышать можно дивные истории, такие ни в одном путеводителе не сыщутся.
Мой друг однажды был в Кижах - в расположившемся на острове музее старой деревянной архитектуры. Там церкви есть и несколько жилых домов. В одном из них экскурсовод им повестнул, что от печи под общие полати здесь идёт искусно сделанный воздухопровод, и зимою лютой на полатях спать очень тепло. И вся огромная семья здесь спит вповалку.
Друг мой, человек с воображением, себе немедленно представил, как сыновья с их жёнами, и дочери с мужьями, да включая холостых и незамужних, могут спать совместно. Получалась очень тяжкая картина неминуемого свального греха. Тем более что ночь глухая, да ещё и выпившие все.
Спросить экскурсовода - было неудобно и к тому же явно бесполезно: очень был советской выучки товарищ. Тут мой друг сообразил, что возле входа в дом сидевший старикан вполне мог оказаться старожилом этих мест. И смылся от экскурсии наружу.
Довольно дряхлый дед ещё сидел на стуле около крыльца и медленно смолил махорочную самокрутку.
- А вы, отец, - спросил мой друг, - давно ли тут живёте?
- А всегда, - приветливо откликнулся старик.
И тут заезжий фраер мягко и тактично изложил, что именно интересует его в личной жизни обитателей такого дома. Он запинался и слегка неловко себя чувствовал. Старик, однако же, спокойно объяснил, что спали чуть поодаль друг от друга и что нравы были строгие, но те, которые ходили ещё в девках, - те ложились в валенках, чтоб их на всякий случай даже в темноте немедля можно было опознать.
У фраера заезжего ещё сильнее разгорелось любопытство, и спросил он: как же, если девка по беспамятству или, к примеру, опьянев, без валенок залезет на полати?
И тут помолодел старик, и блёклые глаза чуть заблестели, и с большим достоинством сказал он:
- А всенепременно уебут!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.