Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...как держать...а в теме Планов делаете План, мы его критикуем, Вы корректируете, и так далееС матерью какой-то контакт опять более тесный. Как блин границы держать. Сам на себя злюсь.
Спал плохо. Под утро снилась жесть. Буд-то кто-то крадется в дверь входную, почти вырывает дверь с петель. Я вызываю полицию, полиция приезжает - обследует весь подьезд , весь дом - находит каких-то алкашей. Но потом оказывается что это не алкаши, это какие-то террористы, захватывают дом или район или весь город. Я кричу матери, обзываю ее чтобы она ушла с кухни, а она там готовит, потому что на улице идет перестрелка, на крыше лазеют террористы. Я опять вызываю полицию, приезжают во двор бронетранспортеры, танки, черные такие. Идет сражение. Я оказываюсь на крыше, словно я уже не я а какой-то снайпер с автоматическим оружием и огромными обоймами. Я в какой-то клетушке, с маленьким окошком и вот из этого окошка я отстреливаю террористов одного за другим. Они лезут на крышу, высовываются из окон, стреляют в меня, но я прямо прицельным огнем гашу одного за другим. Потом время отходить и я уже не этот крутой солдат а наблюдатель извне. Наблюдаю как этот солдат погибает выручая своих товарищей, но они отступают, уходят вниз по дому. Потом я оказываюсь опять собой, которому никто не верит. Я фоткаю из окна как эти террористы с флагом арабским спускаются по веревкам с крыши и посылаю эти фотки полиции, чтобы мне поверили. И опять вызываю полицию. А мать на кухне готовит все так же. Потом я просыпаюсь.
Уже позавтракав я вспоминаю этот сон и думаю - а вот если бы я спятил и мне бы это правда все мерещилось. Бррр
Очень старая знакомая была?А я трахал старую знакомую, а потом из-за того, что нас застукал её парень, давал ему лещей 🙂
Очень старая знакомая была?![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.