• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
"Дома папа одобрил меня за то, что я так легко отбиваю женихов" (с)
Смотрю старые записи, не свои.
Папа какой одобритель🙂
Речь о том не как отбивать чужих денихов, а как быть неприступной крепостью. А то двояко может показаться, но по контексту как нужно отбивать тех кто навязывается познакомиться. Причем даж когда не совсем хочется отбивать женихов видимо.

Последнее редактирование:
Старые записи систер. Я почитаю, это типа родительская семья. Я считаю что я в праве знать. Я тогда совсем маленький был 6-9 лет условно.

"Женщина, старающаяся походить на мужчину, также уродлива, как женоподобный мужчина"
Л. Н.Толстой. (с)

... Наше, гендерное:))
🙂

Отчет о дежурстве 9-го класса.
Столько то опозданий за неделю. По разным классам. Мальчики и девочки 4-го класса устроили толкучку у кабинета зауча.
Мальчики 8 А и 9 Б совершенно не реагируют на замечания дежурных, а в 8 B мальчик три дня подряд ходит без пионерского галстука.

😀

Ах да. Ст сис родилась в "рубашке". С детства знаю. Это значит что счастливая типа. Ну в плаценте что ли родилась. Ну в общем там переживания молодой девушки и всё такое.
Я помню про эту рубашку с детства.
Я может и читаю для лучшего погружения в своё детство, прсмотреть и может вспомнить чо там было. Немного посмеяться над тем как мальчик из 8 В три дня подряд не носит пионерский галстук в школе🙂

"А что же мне остается теперь делать? Ждать моего принца? Смешно, не правда ли?... Первый, первый мальчишка, в которого я была по детски влюблена..... я буду ждать.... А почему бы самой не попробовать? Почему? Не хочу потерять чувство собственого достоинства.... буду ждать"

... Чувство собственного достоинства.

"Никогда бы не подумала, что он - не мальчик уже" (с)
Секс=стал мужчиной🙂

Да, явно какая-то гендерая озабоченность у сестры, при том что инета тогда не было и набраться гендерой озабоченности с широких интернет-просторов она не могла. Получается семейная тема, как ты говоришь.

Да, явно какая-то гендерая озабоченность у сестры, при том что инета тогда не было и набраться гендерой озабоченности с широких интернет-просторов она не могла. Получается семейная тема, как ты говоришь.
Ну типа по идее не может не быть этой озабоченности. Это может казаться привычным, истинным, знакомым и прочее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху