• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да аутогинефилы итак плоть умерщвляют так то. И без советов Рея.
Рей вот одну херню еще тупее выдумывает.
Это скорее Рей про умерщевление аутогинефилии. Ну тот же репрешен. Ноу фап, пока кукуха ну совсем не поедет видимо.
...ну, на практике помогает 🙂
Временно 🙂
Грубо - даже 3-4 дня сухого голода неплохо снижают либидо, если что...но это не наш метод🙂

В Старой Системе Девственника🙂
Система девственника это чо?
Девственники, анти_девственники, чсв? И юридическое лишение девственности введением и выниманием члена в вагину?🙂
Я поэтому говорю про синдром девственника🙂
А вообще я так много про тему девственности говорю, словно эмоционально меня трогает тема, и чтобы напоминать себе. Ведь только стоит забыть, отвлечься и тебя снова как накроет синдромом девственника.
Типа стараешься от этого тему девственности держать под рукой что ли. Ухватившись за неё. Пора бы по идее отпустить что ли.
Мне неудобно троллить Мура, и вроде хватит уже. Ну Мур тож молодец и занимается моим воспитанием что дескать много внимания писькам уделяю. Но кто определил сколько внимание положено писькам или сиськам?🙂 у каждого своя наверное мера. А там где письки то там недоипит, а где недоипит там девственники и чсв. И снова мы приходим в этот замкнутый круг.🙂

Опять какая-то бессмыслица про дофамин. Это чтобы казаться более научным? А другие прибамбасы в мозгу, не связанные с дофамином, там просто так? С таким же успехом можно говорить про бозон Хиггса, если хотите показаться "научными". Бозон Хиггса по-любому связан с аддикцией, ведь они придает массу фермионам и W,Z бозонам. Вот только фотонам массу не придает. Так что если аддикция связана с фермионами (например, с электронами), то она уже от бозона Хиггса. Восстановим симметрию поля Хиггса, чтобы не было никакой агф! Или же причины агф в фотонах? А, кстати, есть масса исследований о роли фотонов в биологии, уже говорят про биофотоны. Майкл Левин пишет много про паттерны биоэлектрической активности, которые определяют развитие всех органов. А это по сути фотоны. Так что причина агф в фотонах.
Согласен что у Рея не убедительная научная теория. Но преподносит он её как истину в последней инстанции.
Но я Рея смотрю не поэтому. В надежде что он чот о себе расскажет интересное, инсайт даст, а не его эти теории.

От него она не поедет.
Это по аналогии со ст сис подумал, как Док грил куда ст сис вырускает сексуальную энергию. Я еще грил что ого, как неприлично что у ст сис есть сексуальная энергия и её куда-то сбрасывать 😳
Если с ноу фапом прям усердствовать, эмоционально так вкладываться, гореть этой идеей ноу фапа, жить ею, то может и поедет.
Если же ну типа не хочется фапить и можешь переключаться то ты ноу фап даж не заметишь наверное🙂

Опять какая-то бессмыслица про дофамин.
Everybody's gangsta, пока не напоминаешь про остальные моноамины и аминокислоты. Дальше идёт озалуп и бурчание про то что "наука пока только доф изучила". Проходили.

Мне неудобно троллить Мура, и вроде хватит уже. Ну Мур тож молодец и занимается моим воспитанием что дескать много внимания писькам уделяю. Но кто определил сколько внимание положено писькам или сиськам?🙂 у каждого своя наверное мера. А там где письки то там недоипит, а где недоипит там девственники и чсв. И снова мы приходим в этот замкнутый круг.🙂
А ваще Мур показывает свою экспертность в сексуальных вопросах и всём таком. А типа если назвался специалистом то типа тебя надо проверить не шарлатан ли. Не слишком ли топорные убеждения и всё такое. Оказалось что убеждения там топорные в общем то. Упёртость, категоричность суждений на тему гетеро, гендерной идентичности.
У меня возникает чувство что хочется пальцем показать - а король кАралева то голый🙂

А ваще Мур показывает свою экспертность в сексуальных вопросах и всём таком. А типа если назвался специалистом то типа тебя надо проверить не шарлатан ли. Не слишком ли топорные убеждения и всё такое. Оказалось что убеждения там топорные в общем то. Упёртость, категоричность суждений на тему гетеро, гендерной идентичности.
У меня возникает чувство что хочется пальцем показать - а король кАралева то голый🙂
Боря. Енто чувство называется - зависть:Dle35:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху