• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну не чувствую самость. Себя ребенком... А очень хочу.
Я тупо в таком состоянии что план не напишешь, потому что не понимаю чего хочу. Хочу - тонус, да. Хочу - самость ощущать, себя. Пусть ребенком

Я испугался что больше не смогу почувствовать любовь, радость, которая была в детстве. Это настолько сложно было, настолько призрачное чувство.

Сорри, если чего не то сказал про радиожизнь. Просто имел в виду что увлечение сейчас такое проявилось больше.

Ненависть жгучая к матери. Истерит, не слышит и бесится. Потом у нее болят ноги и она плачет и обвиняет меня во всем. Готовит и похоже ненавидит это делать. Такое чувство что она все ненавидит делать но делает из принципа. Не понятно что она вообще любит. И кого она любит. Видимо уже никого не любит.
Ну и опять - помощи никогда не попросит. И обижается при этом что не предугадываю, типа я должен все заранее знать. А если я делаю что-то - то бесится что делаю не так как она хочет или как она привыкла.

Я встал утром, поздно встал. Долго спал. В общем-то с хорошим настроем и энергией. Думаю - дай ка я сегодня займусь делами - уберу квартиру, пропылесошу. Пропылесосил, потом мать говорит - нужны яйца купить . Пошел в магазин, вынес мусор, немного прошелся. Все еще в хорошем настроении. Потом прихожу - на кухню вхожу, говорю - купил яйца. И в ответ - не лезь ко мне, не мешай, оставь меня в покое, со злостью такой. Будто я виноват во всем на свете и являюсь ее главным врагом. Ладно - пошел в комнату. Потом пришел на кухню - думаю помогу ей чем-нить. И опять ругань, истерика. Не слышит что я ей говорю, швыряет посуду в раковину и бесится. Я ушел. Потом успокоился, пришел на кухню - она плачет и не хочет со мной разговаривать.

Как меня это заебало.....

Она ничего не любит делать а что делает так это для зарабатывания любви.

Это все похоже на какой-то сумасшедший дом.

Мне крайне сложно что-то хорошее в себе оставить, какую-то любовь, воспоминания о хорошем, о любви.
Она все уничтожает.

И все , у меня нет никакого настроения, не хочется жить вообще. Никакого тонуса. Хочется лечь и ничего не делать.

Очень сложно без привычных защит. Они опять включились. Я ее ненавижу. И я включаю надменную броню.

• Like
Реакции: Djon
И все , у меня нет никакого настроения, не хочется жить вообще. Никакого тонуса. Хочется лечь и ничего не делать.

Очень сложно без привычных защит. Они опять включились. Я ее ненавижу. И я включаю надменную броню.

Меня работа спасает

Мне очень тяжело дается ее в очередной раз прощать.
Я побил кровать, немного разрядился. Но все равно болит сердце. Внутри тяжело... Жалеть себя не хочу и не буду. Точнее хочу но не буду.
Очень тяжело дается перестать ее ненавидеть.
Привязанность да. Но блин, когда ты хочешь и делаешь чтобы было лучше, а получаешь скотское отношение...

Человек реально не понимает, совсем не понимает что он делал и делает многие годы. Что он все убивает и отравляет вокруг себя. И даже не пробует задуматься.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху