• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фут-фетиш мужчина ищет пару.

Одинокий парень, холост.
Детей нет.
После долгих поисков, забрёл-таки в СВОЮ гавань! Высокий, широкие плечи, глаза серые, телосложения среднего. Ничего не употребляю, даже сигареты! Вообще никак, от слова совсем!! В последнее время заинтересовался житейской философией и сферой культуры. Пробую писать свои эссе. Машины нет и никогда не было, не вожу из принципа. Не моё это.
В интимном плане я подофил и крурофил.
Единственная моя страсть в этой сфере, это женские стопы и голени. Вагинальный интим не перевариваю - НЕ МОЁ! Собственно говоря именно это свойство моего организма и привело меня в данную гавань! Спокойную и гармоничную жизнь, я вижу с девушкой, испытывающей неприязнь к вагинальному сношению, грубо говоря отвращение. С той, которая будет в восторге от ласк её стоп и голеней, от всевозможных эротических практик, связанных с фут-фетишем. Что привлекает меня в фут-фетише? Ну к примеру пассивные роли, в которых меня бы ласкали ножками. Активные роли, где я ласкаю ножки.
Если тебе тоже не безразлична тема фут-фетиша и ты рада такому союзу, с таким мужчиной, приятно будет познакомиться😉
Какие мне девушки нравятся?
Ну полноватые, особенно в икрах😉.
Если ты любишь стягивать волосы в хвостик, это тоже очень приятно😉
А в отношениях человечная одним словом. Которой я мог бы довериться полностью, а она бы доверилась мне. Без фальши, интриг, "гостинга" и снобизма. Ведь сколь бы ни была важна сексуальность, человечность не менее важна!!
Ну в целом как-то так, а остальные нюансы, если захочешь, в личной переписке сможем обсудить.

Последнее редактирование:
Ну что и требовалось доказать...
ЧТД!
🙂
Кому доказывали?
Этот пост был с целью "доказательства" правоты (роста ЧСВ) или же с целью ...привлечения подходящей девушки.

Пол года считай пост висит, толку 0!
...Разве не толк, что доказали? 🙂
Если с этой целью.
Бесполезная это шляпа, искать кого-то через сеть.
...таким образом, доказывая что это невозможно - конечно 🙂

Проще с ИИ познакомиться и разговориться, хоть они и платные, но там хоть обратная связь есть. Линейны, холодны, но есть обратная связь.
...если что, в соседней теме - бесплатные 🙂
Мы с Индиго такими пользуемся 🙂

🙂
Кому доказывали?
Этот пост был с целью "доказательства" правоты (роста ЧСВ) или же с целью ...привлечения подходящей девушки.

...Разве не толк, что доказали? 🙂
Если с этой целью.

...таким образом, доказывая что это невозможно - конечно 🙂

...если что, в соседней теме - бесплатные 🙂
Мы с Индиго такими пользуемся 🙂

Ну Борис, ну не ерничайте)

Это всплеск моего отчаяния, не более.
..тогда почему не пошли другим путём?
Уже тогда?
И сегодня явно поставили крест на этой теме ,верно?
Напомню.
Я говорил, что умение донести собесежнику (независимо от пола, возраста и темы) то, что хотите донести - это именно умение.
Я показал вроде, что там в объявлении это не учитывалось.
Коротко - кто "реципиент" этого объявления?
Как можно её привлечь к нему, и к себе?
ИМХО это девушка, имеющая особенности\проблемы в чувствительности гениталий, которая однако испытывает желание быть вместе с бликим человеком, радовать его и себя альтернативно, без любимой Ксюшей "копуляции"..
Так?
Как Ваши слова "нашёл родную гавань на форуме парафиликов!" привлечёт эту тихую скромную и вероятно зашуганную девушку, которая стыдится своих проблем?
...понимаете, направление моих слов?

..тогда почему не пошли другим путём?
Уже тогда?
И сегодня явно поставили крест на этой теме ,верно?
Напомню.
Я говорил, что умение донести собесежнику (независимо от пола, возраста и темы) то, что хотите донести - это именно умение.
Я показал вроде, что там в объявлении это не учитывалось.
Коротко - кто "реципиент" этого объявления?
Как можно её привлечь к нему, и к себе?
ИМХО это девушка, имеющая особенности\проблемы в чувствительности гениталий, которая однако испытывает желание быть вместе с бликим человеком, радовать его и себя альтернативно, без любимой Ксюшей "копуляции"..
Так?
Как Ваши слова "нашёл родную гавань на форуме парафиликов!" привлечёт эту тихую скромную и вероятно зашуганную девушку, которая стыдится своих проблем?
...понимаете, направление моих слов?
Борис Вилорович, я всё понимаю, но и вы меня поймите, я хочу сказать о том что люди, которые приходят сюда, женщины и мужчины, парни и девушки, это те люди, которые уже заранее знают и понимают, куда и на что они идут. Так почему же возникает необходимость донести? Ну рыбак рыбака, чует издалека. И если человек вступает, например в сообщество рыболовов, то он по определению "всеми удочками в теме". И со стороны кого-либо из адептов-союзников этого сообщества было бы предельно странно "доносить" ему о том что здесь мы ловим рыбу, что это наш досуг и чья-то часть жизни, что для успешного процесса необходимы хорошие и удобные снасти, навыки, тренировка, итд. Словом, что вступившему нужен подготовительный этап. Ну это было бы весьма странно что человек пришёл, и сам не знает куда и зачем он собственно пришёл. Ну вот так же и здесь, если сюда зашла женщина, то она уже "всеми лапками в теме", и слово "фут-фетишизм" для неё как второе я. Ну а если же девушка вообще ни разу не в теме и вообще не понимает что это такое, и как это, если она никогда не слышала слова "парафилия", то соответственно она и никогда сюда не зайдёт! Потому что обычные люди идут другим путём, им незачем искать выход на какие-то узкопрофильные сообщества, они даже и не знают об этом. Их жизни и судьбы идут по накатанной, шаблонной траектории:"Встретились, разговорились, познакомились, оформили отношения, заключили брак, оставили потомство." Хотя при вагинокапитализме официальный брак, это конечно, извините, ЖОПА...

Но здесь речь не столько о браке, сколько о том что всяк сюда входящий прекрасно понимает чего он хочет и какие запросы или наоборот предложения он здесь увидит. Ну а если человек, который пришёл, я опять же говорю, в сообщество рыболовов и начинает шарахаться от вида удочек и того что "рыбку жалко", то человек вообще не понимает, куда он попал. А в таком случае, это уже проблемы этого гостя, который просто "не в теме".

Нет, я ничего не имею против животных, отношусь с большим уважением и трепетом, поэтому и не бывать мне ни рыбаком, ни охотником, но это уже лирика...

Борис Вилорович, я всё понимаю, но и вы меня поймите, я хочу сказать о том что люди, которые приходят сюда, женщины и мужчины, парни и девушки, это те люди, которые уже заранее знают и понимают, куда и на что они идут.
Нет, конечно
Напомню - те, кто в яндексе\гугле набрали знакомство для девушки без копуляции, типа такого - не знают, куда попадают.
Речь прежде всего об этом.
Не знают.
Совсем.

Так почему же возникает необходимость донести?
А потому, что предполагаемое поведение девушки, пришедшей по велению поисковика или даже ИИ (многие) не поняли, и не понимают. А им это надо? 🙂
Если Вы можете дать им то, что они хотят?
Ксюша вот , например - декларирует желание общения без копуляций. И у неё есть, нашлись уже люди для этого.
Что она делает не так?

Ну рыбак рыбака, чует издалека. И если человек вступает, например в сообщество рыболовов, то он по определению "всеми удочками в теме". И со стороны кого-либо из адептов-союзников этого сообщества было бы предельно странно "доносить" ему о том что здесь мы ловим рыбу, что это наш досуг и чья-то часть жизни, что для успешного процесса необходимы хорошие и удобные снасти, навыки, тренировка, итд. Словом, что вступившему нужен подготовительный этап. Ну это было бы весьма странно что человек пришёл, и сам не знает куда и зачем он собственно пришёл. Ну вот так же и здесь, если сюда зашла женщина, то она уже "всеми лапками в теме", и слово "фут-фетишизм" для неё как второе я. Ну а если же девушка вообще ни разу не в теме и вообще не понимает что это такое, и как это, если она никогда не слышала слова "парафилия", то соответственно она и никогда сюда не зайдёт! Потому что обычные люди идут другим путём, им незачем искать выход на какие-то узкопрофильные сообщества, они даже и не знают об этом. Их жизни и судьбы идут по накатанной, шаблонной траектории:"Встретились, разговорились, познакомились, оформили отношения, заключили брак, оставили потомство." Хотя при вагинокапитализме официальный брак, это конечно, извините, ЖОПА...

Но здесь речь не столько о браке, сколько о том что всяк сюда входящий прекрасно понимает чего он хочет и какие запросы или наоборот предложения он здесь увидит.
Нет 🙂

Ну а если человек, который пришёл, я опять же говорю, в сообщество рыболовов и начинает шарахаться от вида удочек и того что "рыбку жалко", то человек вообще не понимает, куда он попал. А в таком случае, это уже проблемы этого гостя, который просто "не в теме".

Нет, я ничего не имею против животных, отношусь с большим уважением и трепетом, поэтому и не бывать мне ни рыбаком, ни охотником, но это уже лирика...
...я говорю как маленький, но специалист по СЕО и прочим интернет-штукам, сорри.
Как работает поисковик.
Запросы.
По Вашему запросу про крурофилию - приходят люди, но не с теми целями.
И повторюсь - они не будут делиться с Вами рыбными местами, так сказать.
Примерно так видится..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху