• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Завтра выходной, поеду к маме в город. Нужно помогать копать картошку.
Заодно схожу на стадион. Там гиря и блин есть 🙂
И схожу к знакомой. Мы с ней при встрече, когда встречаемся ночью на улице, целуемся, зажимаемся, ласкаем друг друга. Приятно время проводим.
Но мне с ней стыдно в людях из-за её полноты и из-за этого я с ней не строю ничего серьезного.

Но мне с ней стыдно в людях из-за её полноты и из-за этого я с ней не строю ничего серьезного
...значит Вам можно тело сформировать по желанию, а ей никак нет?🙂
Типа гены- пучки её заставляют жрать?🙂

• Like
Реакции: Djon
...значит Вам можно тело сформировать по желанию, а ей никак нет?🙂
Типа гены- пучки её заставляют жрать?🙂
Ну мне хочется красивую, ухоженную, сочную (не полную) рядом.
И стыдно с полной стыдно очень идти. Сильный дискомфорт, особенно когда люди смотрят и у меня в голове «что же они щас обо мне подумают»

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху