• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Во первых. Многие филики и не переживают. Ты просто общаешься с преодоленцами или с теми, у кого была история преодоления. Во вторых, судить про организации психики на основе истории преодоления очень плохая идея. Такая история объясняется социальной психологией, такими процесами, как стигматизация, дискриминация, синдромом изолированного меньшинства.
Просто ты преодолевала, очень переживала что не возбуждаешься на женщин и так далее - так что я про тебя подумал когда подумал что там член и секс и женщина таки есть в центре.

Ты-же сама не так давно рассказывала про моделирование парафилий и так далее. А теперь мистифицируешь, таинственность и магичность наводишь. 🙂
Не с помощью нейронных сетей. Скорее с поиощью генетического алгоритма, где каждая сексуальность отдельный организм, который конкурирует с другими организмами, мутирует, размножается, меняет среду под себя.

А чихи? Для фетишиста чихов секс это чихи.
Меня прям бесит как моя ст сис чихает. Знаешь как? Типа нос закрывает и сбивает чих ваще, на корню.
Бл*дь, фетишисты чихов наверное взбесятся, так и сам станешь фетишистом чихов🙂
Как так можно и не чихать совсем, ужас какой-то, я люблю чихать. Такой кайф и освобождение, может короткое, но прикольно же. Но не так что чих задушить в зародыше🙂

Меня прям бесит как моя ст сис чихает. Знаешь как? Типа пос закрывает и сбивает чих ваще, на корню.

Скажи ей что это очень опасно - можно легкие порвать, я серьезно -есть случай среди родственников. Скорость воздуха при чихе что-то вроде 100 км час. Много в общем.

Просто ты преодолевала, очень переживала что не не возбуждаешься на женщин и так далее - так что я про тебя подумал когда подумал что там член и секс и женщина таки есть в центре.
Я не знаю. Я пыталась вбить то что связано с гетеро в центр. Но это вызывает очень сильную реакцию отторжение. Более того, всякий логоцентризм отвергается. Можно конечно вбивать в целях отрицания себя. Лишь тот дух, который способен к полному отрицанию себя, развивается.

Скажи ей что это очень опасно - можно легкие порвать, я серьезно -есть случай среди родственников. Скорость воздуха при чихе что-то вроде 100 км час. Много в общем.
Спасибо, я скажу. Потому что я хз когда она так научилась, но в этом чот неправильное видится мне что ли. Ну чтхнула и чихнула, блин.

Ксюша, а может я тож фетишист чихов?
Я люблю чихать, типа подготавливаешь чих и потом как прорвёт, это как микро оргазм какой-то. Кайф.
Фетишист чихов -- это когда кончаешь от чихов прямо в трусы. А не так интеллектуально, как у тебя.

По поводу центра - я вот подумал что у человека всегда мама в центре, "первое слово, главное слово в нашей судьбе" (с). А у филиков там мамы нет? А тогда кто? Ну вот я подумал про Ньюфелда - его рассказ про ребенка с аутизмом "там не было мамы, только грудь". Там будет грудь в центре, парафилик готовый. Но какой-то центр есть. Ну и получается что филики по-определению нейроотличные -аутизм, шизоидность и тому подобное.
Шизоанализ почитай Делеза и Гваттари. Они про психотиков и прафиликов много писали и считали, что психоанализ неадекватно описывает их внутренний мир.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху