Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кошка первороженица.
Котенка родила и типа куда то сдрыстнула. У меня под окном пищал. Пришлось в дом взять. С клизмы типа поил молоком. Да вроде это херня.
Ну чуть позже пришла. Я ей котенка вынес в коробке. Она типа сразу встрепенулась. Я её дуру набок кладу чтоб котенок сисю сосал. Потом думаю на холодной земле неправильно как-то. А кошка типа не может котенка в зубы брать и нести куда надо. Молодая и тупая, неопытная. И так его берет и этак, не получается. Потом приноровилась, взяла котенка в рот и потащила в наш сарай. Хай сама воспитывает котенка.
Хотя хз почему один котенок. Мож ваще не её, а она такая пузатая ходит.
...гены, наверное🙂
Или гормоны 🙂
Не может же быть сорри - опыт и социализация кошечки!🙂

...гены, наверное🙂
Или гормоны 🙂
Не может же быть сорри - опыт и социализация кошечки!🙂
Я был так рад избавиться от спиногрыза, что готов был поверить хоть в гены, хоть в гормоны.🙂
Скинул слепого еще котёнка.
Считай нашел маму котёнку.

А так кошка неопытная. Кстати она когда родила, то видно что кровь осталась у неё на пузе.
Ну типа кошка на меня смотрит как на идиота, сама не может ухватиться за котёнка. Я уж думаю ты скажи куда, я отнесу котёнка. Она еще, ну кошка мяучит жалобно, мол, не могу взять котёнка в рот чтоб унести, не получается. Ну так немного пожаловалась, помяукала а потом упёрла в сарай.

А говорят что над старшими, первыми детьми не трясутся. Да кошка типа сама не знала как бы понежнее взять котёнка. Как над сокровищем драгоценным трясутся. То ли дело потом. Потом младших ваще можно на старших свалить, не беда🙂
Индиго еще возмущается что старший. :Dle93:

А говорят что над старшими, первыми детьми не трясутся. Да кошка типа сама не знала как бы понежнее взять котёнка. Как над сокровищем драгоценным трясутся. То ли дело потом. Потом младших ваще можно на старших свалить, не беда🙂
Индиго еще возмущается что старший. :Dle93:
...на нём тоже тренировались...как на кошечке🙂

К сожалению. Спасибо что живой.
Это да.
Было крайне непросто.
Младшим чуть полегче, но без гарантии...
Ещё от стадии отношений родителей зависит.
Первенец, например - у них любовь, и он в любви купается...а затем что-то произошло (о чём сам ребёнок не знает, как правило!), и те, кто в этом периоде воспитываются - получают значительно меньше любви...
И так случается.
Кому как повезёт.
Рулетка, увы.

Первенец, например - у них любовь, и он в любви купается...а затем что-то произошло (о чём сам ребёнок не знает, как правило!), и те, кто в этом периоде воспитываются - получают значительно меньше любви...
У меня случилось сразу - мама хотела с отцом развестись когда мне был год. Бабушка сказала что не примет обратно и что "куда иголка туда и нитка". (не хотела от мамы в Киев переезжать) в итоге она отправила к бабушке меня на воспитание. Может это к лучшему. У нее были лапки в плане ухода за ребенком. Семья полу-аутистов - бабушка не научила дочку ничему живя в частном доме и имея хозяйство. Или мама витала в мирах и так хотела научиться.

У меня к маме непонятно отношение в семье. Типа систерсы видели наверное конкурентку к отцу. Или так казалось. То ли девочкам не положено быть высокого мнения о маме. В общем мама типа была не совсем женщиной по ихнему мнению. Не той классической мамой в общем понимании типа. Ну типа не хранительница домашнего очага что ли. Домострой отдыхает короче🙂

Нее, ну я всё понимаю. Но типа нафига одноклассник на побухать зовёт своего типа родственника 96-го года. У которого пузо больше чем у меня🙂
И типа еще того кто типа побурогозить на старших подумал, типа на меня.
Бл*дь с таким пузом еще. Которое больше чем у меня🙂
Ой, я не могу, эти пузатые мужики, ой, мама дарагая, не позорились бы🙂
В 28 лет такое пузо. А чо в 40 будет?! 😱
🙂
Ой, бл*дь мужики ёпта🙂
Даж самому смешно🙂
Бл*дь, толстопузики заипали🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху