и снова оно..

Так я-ж тебе несколько месяцев назад писала, что в том что у тебя с гетеро сексом не сложилось явно есть влияние бабушки-гинеколога.
Что ты сейчас собственно и подтвердила.
А ты говоришь пучки и никакой психологии.
У меня есть лирическая сторона, я могу с ее позицию говорить, но я все равно отдаю предпочтение физике 🙂 По крайне мере, в этой эпистеме так надо делать.

А ты, же старший? Старшие всегда могут наблюдать младших, в том числе их тело.

Я выросла в атмосфере, где телесность не очень. У меня бабушка врач-гинеколог-сексолог, женские болезни лечила, в том числе и сексуальные. И она вагин за свою жизнь насмотрелась, и отношение к ним специфическое. Ну и что ничего хорошего там, женские страдания, разных историй насмотрелась. В общем, такое частично отношение мне перешло. Идея, что сексуальность связана со страданиями.
Я типа слышал про мужчину гинеколога после типа долгой практики.🙂
Ну типа это как байка такая. Типа мужчина гинеколог и видел тыщи пусси🙂 и типа смотреть на них уже не может🙂

Кстати работает. Так что я уже преодолел свои пусичные неприятности. 🙂
Ошо уже Ksenia читала. Тоже чел что бегал с йухом наперевес. Создал типа секту и гарем себе🙂 в общем жил мужик, гедонистничал как Перлз🙂
Я не думал даж что у меня к пусси были неприятности. Я еще подростком был, лет наверное 12, пришел к приятелю, мы собирались на футбол. А у него маленькая систер, и типа по дому бегала в чем мать родила. Я посмотрел и было типа странно что у неё письки нет. Такой был момент кринжа, неприличного что ли и постыдного. Хотя просто девочка до года, или может годик. И ей пофиг ваще на стыд и позор🙂
Ну типа я потом пытался эту картину развидеть🙂

Ошо уже @Ksenia читала. Тоже чел что бегал с йухом наперевес. Создал типа секту и гарем себе🙂 в общем жил мужик, гедонистничал как Перлз🙂
Подумал еще что в таких типа сектах секс типа передаётся к главному🙂
Ну что типа культ такой. Типа главному можно, он равнее, гетеросексуальнее🙂
В общем тоже форумное то по сути. Девственники всякие, запертики, кто гетеросексуальнее и такое прочее. Ну то есть люди там реально забитые и зашоренные в плане секса, стыдно запертики задверки, неприлично. Чем умело пользуются всякие гуру эти. И не скажешь же что это альфы. Свита делает короля.
🙂

Последнее редактирование:
Ну и если большинство фантазий гетеро мужчин связаны с пенетрацией, то как им не любить вагину?
Кстати, не просто же так ещё давно словом «pussy», которое несёт эротический подтекст, стали обозначать вагину. «Puss» же изначально означало просто «кошечку», но появилось «pussy» — вагина. Если бы вагина была нейтральным органом, то этого бы не было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху