Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Она дослужилась до места главного бухгалтера в районной бюджетной организации (если честно так себе карьера но нормальный успех я считаю)
Ага, бухгалтер какой-то вшивый, не алигарх. Нормальный мужик за успех считать и не должен.
Мурзик явно равнее женщин🙂

Хотя это наверное Арвен волновало. Типа с девочками можно сексом заниматься или с мальчиками.
По заборам ей, вон запрещали с мальчиками лазить.
Строгая бабушка.
Но ты так и не ответил все-же секс с кем. Напомнил ей про заборы и строгую бабушку.
В общем это ведь тоже ответ - уход от ответа на такой простой вопрос ты с кем хочешь сексом заниматься с мужчинами или женщинами.

Но ты так и не ответил все-же секс с кем. Напомнил ей про заборы и строгую бабушку.
В общем это ведь тоже ответ - уход от ответа на такой простой вопрос ты с кем хочешь сексом заниматься с мужчинами или женщинами.
Как не ответил?
Ясен фиг что девушки с парнями сексом занимаются.
Раньше было по старинке, про геев и лесби никто не знал.
Это щас все умные.

Почему влечься к кому-то означает стереть свою личность?
Тут запахло чем-то шизоидным, пардон. (Шизоидность - это избегание близости из-за страха растворения, потери себя при связи с другими).
Ну просто есть такое романтичное что ради любимого человека и всё такое.
Арвен написала про то по кому Боря.
Это ваще неприлично такое спрашивать, ваще то.
А я просто развил её вопрос что если так важно по кому то почему это так важно.
Разве не важно кто и идентичность твоя.
Арвен со своей меркой лезет в тему и пытает сову на глобус натянуть.
Тут с идентичностью непонятно. Она сверху задает вопрос с кем мол можно сексом заниматься.
Ни с кем!!!
🙂

Сойдет )) Гомофобы-же латентные как известно. Или если не латентные (осознающие) то все равно эго-дистоники -как преодоленцы. А ты еще гетерофоб или нет? (Это который антисекс, антигетеро).
Я понятно что анти_гетеро и анти_секс.
А Мурзик шо ли нет?😀
Вы мне гомофобию вешаете. Но за анти_гетеро я должен медаль ваще то получить, а не подвергаться поруганию🙂
Всех собак то вешать не надо.
🙂

Арвен написала про то по кому Боря.
Это ваще неприлично такое спрашивать, ваще то.
Ну да, неприлично вообще-то. Как и спрашивать настоящий-ли я би и какого мужика хочу 🙂
На форуме сексолога нельзя спрашивать про ориентацию и кто на что возбуждается.

А Мурзик шо ли нет?😀
Мур рыцарь, я выше наприсал. Дульсинея и все дела.

Ну да, неприлично вообще-то. Как и спрашивать настоящий-ли я би и какого мужика хочу 🙂
На форуме сексолога нельзя спрашивать про ориентацию и кто на что возбуждается.
Так ты сам сказал что би.
А про мою сексуальную ориентацию я хрен знает.
Я ж описывал про то что флаг стоит когда представляю себя девушкой.
Потому что девушки равнее.
А вот по кому там у меня, по мужикам или по девушкам, то я типа никогда не думал особо.
Просто вот их там волнует ориентация, меня волнует идентификация.
И голову морочат своими ориентациями.
Да мне ваще плевать какая там у меня ориентация когда я себя девушкой представляю.
Ты вон ваще би.
Мужика тебе значит надо.
Да, это может неприлично такое говорить. Сори.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху