Боpя
Девушки равнее. Period.
Ну у Дока на сайте новая статья, так там ваще обезьянки.А мы про людей говорим. Зачем ты приносишь сюда мышей и приводишь овцу? 🙂 Эта парафилия иначе называется 🙂
Правда исследования там психологические скорее🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у Дока на сайте новая статья, так там ваще обезьянки.А мы про людей говорим. Зачем ты приносишь сюда мышей и приводишь овцу? 🙂 Эта парафилия иначе называется 🙂
Я говорю про то, что мне помогло и помогает. Био исследования мне помогли лучше себя понять, свое психосексуальное развитие. Также мне философия помогла, понимание того, как культура работает, символические системы, язык, нормы, власть. Психологические подходы не очень помогли. Там очень много конфликтующих теорий и подходов, и в моем случае они создали для меня только путаницу, а не внесли ясность.Но ты понимаешь что нельзя исследования животных переносить на человека в данном случае?
Что женщина может совершать фрикции просто потому что лучше знает где у нее там какие точки и как себе сделать приятно а мужчина не знает этого. Или потому что ее заставили сесть сверху ( в гареме ублажали мужчину), или потому что нравится доминировать - среди лесби бсдм тема очень частая причем часто жесткач какой-то.
когда безродная дворняга забраться хочет на бульдога?Это не я говорю. Я говорю про биологические модели исследователей. Они видят садку и говорят, что вот это половое поведение самца. Видят самку в лордозе и говорят, что это поведение самки. А если самец в лордозе и не копулирует с самками, то говорят что они феминизированный. И это связано с ядрами гипоталамуса, с их половой дифференцировкой, и исследователи у тс изучали гомологичные ядра в гипоталамусе после их смерти. Вот и все. Одни экстраполируют животные модели на людей, другие -- нет. Это изучение биологии сексуальности на животных моделях.
В исследованиях, на которые я ссылаюсь, речь идет о лабораторных животных, и их развитие контролировали лабораторно. И уровень их гормонов контролировали в критический период развития.когда безродная дворняга забраться хочет на бульдога?
Как это объяснить?
Блин, даж животные и те лабораторные.В исследованиях, на которые я ссылаюсь, речь идет о лабораторных животных, и их развитие контролировали лабораторно. И уровень их гормонов контролировали в критический период развития.
Дворнягу, ее гормоны, ядра гипоталамуса, пучки волокон ты не контролируешь. Поэтому там может быть все, что угодно.
Не любишь путаницу?Психологические подходы не очень помогли. Там очень много конфликтующих теорий и подходов, и в моем случае они создали для меня только путаницу, а не внесли ясность.
Ну видать ты сама плохо смотрела тему Данте.Есть просто несколько неврологических составляющих секс аномалии. Я на них и смотрю, а в психологии не копаюсь, так как не вижу в этом никакого толку, по моему мнению (см тему Данте).
Изучали сферическую животную сексуальность в ваккуме.Блин, даж животные и те лабораторные.
И это предмет постоянной дискуссии с Доком. Который приводит антипримеры и размывает эту жесткую конструкцию. На самом деле, настящий деконструктор форумных конструкций - Док 🙂Но она-то рассказывает нам о сексуальности женщин потом на этом основании.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.