Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык а я Джона никуда не отталкивал🙂Принимай Джона в теплую сисси-компанию в общем 🙂
Она читает и задает вопросы которые я пишу. Иногда пишет сама с моего аккаунта говоря что это от нее.Интересно, а Н знает о форумом коте?
Ну любит Джон типа бдсм игрища. При чем там унизительное. Унизительное так ваще киску языком не трогал бы.Куни-же это просто ласки... как и минет. Что в этом унизительного?
Да в принципе ничего и не изменилось.Дык а я Джона никуда не отталкивал🙂
Насчет куда принимать то это вопрос конечно.
Напомни название её, пожалуйста.
И как с прошлым разобраться?
Я с двумя работал. Что-то они не дали какого-то сильного инсайта.Вот она
К психотерапевту идти. Там будет много боли и слез когда начнешь копаться. Поэтому вырастают защиты, и еще Фрейд описал как пацент занимается переносом и набрасывается на терапевта.
Это классика, что психотерапевты плохие, Фрейд кивает и попыхивает трубкой.
"Просто психотерапевт" не подойдет. Они специализируются на разном. Надо те которые на травме специализируются. Может Ирина Млодик напримерЯ с двумя работал. Что-то они не дали какого-то сильного инсайта.
Думаю восстановить работу с сексологом.
Но они дорогие.
Дану, там цены конские"Просто психотерапевт" не подойдет. Они специализируются на разном. Надо те которые на травме специализируются. Может Ирина Млодик например
![]()
Ирина Млодик Практикующий психолог
Ирина Млодик психолог. Просто о сложном. Консультации. Статьи. Книги. Обучение. Семинары. Интенсивы. Вебинары.irinamlodik.ru
судя по ее книгам она квалифицированный специалист. Но наверно дорогая.
Зависит от школы, метода и вообще особенностей врача и пациента.Там будет много боли и слез когда начнешь копаться.
Допыхался до тройной дозы морфина старик, эх...Это классика, что психотерапевты плохие, Фрейд кивает и попыхивает трубкой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.