• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Сделаю пока небольшой отчет за день.
Сегодня встал как обычно, но правда не выспался немного (зря смотрел на ночь криминальные сериалы).Настроение уже не такое яркое и радостное как в начале. Силы пока есть для того, чтобы выполнять свои планы и добиваться целей, но не так радостно, конечно. Не могу сказать, что в обед или к вечеру мое настроение как-то меняется в худшую сторону, скорее даже наоборот. Мне очень нравится заниматься спортом, это дает больше чем удовольствие… это дает мне силы, мотивацию меняться. движение-жизнь!Влечение к мужчинам в целом потихоньку становится сильнее. Хотелось сегодня опять заняться Виртом, но после аутогенных тренировок деление отпало.
Ок.
Тем не менее - если не оценивать, а описать состояние именно утром..
Можно ли сказать, что как в детстве - хотелось бежать, радоваться, буквально прыгать от переполняющих сил?
Не по дурацки прыгать 🙂
А именно как в детстве, даже по лестнице прыгать навстречу дню :))

Ок.
Тем не менее - если не оценивать, а описать состояние именно утром..
Можно ли сказать, что как в детстве - хотелось бежать, радоваться, буквально прыгать от переполняющих сил?
Не по дурацки прыгать 🙂
А именно как в детстве, даже по лестнице прыгать навстречу дню :))
Ну тогчно такого редко бывает) сейчас я проснулся и такого состояния точно нет

И странно вообще это было бы) такое бывает когда люди влюбляются или выигрывают лотерею)

Вчера был в организации где работают 95%девушек. Девушки молодые, ухоженные, красивые… мне так сразу стало некомфортно, что я стал весть себя глупо и неловко. В голове мысль: «ты никогда не будешь их достоин! Где они, а где ты? Они не захотят быть с тобой, потому что у тебя нет ничего того, что может их заинтересовать!»….В целом могу сказать, что так всегда…Когда ко мне девушки проявляли интерес, я их избегал. Когда пытался ответить им тем же, то все выглядело слишком искусственно. А я довольно приятный и симпатичный парень.

Изучаю пока ваш сайт. Штудирую то, что уже читал… такое ощущение, что только сейчас понимание приходит того, что написано. Это как изучать какую-то теорию по дисциплине в университете,лишь с прохождением практики начинаешь все это понимать… как будто другое зрение открывается.

Вчера был в организации где работают 95%девушек. Девушки молодые, ухоженные, красивые… мне так сразу стало некомфортно, что я стал весть себя глупо и неловко. В голове мысль: «ты никогда не будешь их достоин! Где они, а где ты? Они не захотят быть с тобой, потому что у тебя нет ничего того, что может их заинтересовать!»….В целом могу сказать, что так всегда…Когда ко мне девушки проявляли интерес, я их избегал. Когда пытался ответить им тем же, то все выглядело слишком искусственно. А я довольно приятный и симпатичный парень.
Парни они такие ….. свои что ли. Не знаю как правильно выразить свою мысль. Но мне комфортно с парнями, хотя раньше всегда было сложно найти общий язык с ними, а теперь они свои…

Вот-вот!
Картина мира, установка такая...как холоп во дворце царском очутился, и не знает, куда деться 🙂
Как тут про возбуждение говорить, про разные природные инстинкты...а никак🙂
То есть - мы это относим к _ социализации_, чтобы и девушки, даже крайне красивые и милые ощущались _ своими_. Чтобы понимать их :))
Имхо 🙂

Изучаю пока ваш сайт. Штудирую то, что уже читал… такое ощущение, что только сейчас понимание приходит того, что написано. Это как изучать какую-то теорию по дисциплине в университете,лишь с прохождением практики начинаешь все это понимать… как будто другое зрение открывается.
Ага, есть такое.
Мы говорим, что на новом витке уже понимания куда больше:))
Норм!:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху