Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не понял.Так вот - зачем ей мужчина если ей приходится мастурбировать? И он тоже переодевшись. А смысл?
Ну типа мы вроде поняли что автор занялся рипрешином, качалкой, волосы постриг.но девушка подумала что может найдет себе того кто будет с ней сексом заниматься и внимание оказывать. А так это чисто руммейты получаются. Две подружки делятся косметикой. Одна из них с членом, как-то так.
Вопрос хороший.Ну и зачем им женщина если они собой заняты?
Кто к ним женщину тащит?Ну и зачем им женщина если они собой заняты?
Нет смысла парафилии анализировать с позиции психологии. Ты можешь просто психологический, сексуальный паттерн описать...Также можно спросить. А какой смысл секса с женщиной? Чтобы дети были? А зачем дети? Чтобы они сексом занимались и делали новых детей...В общем, гетеросексуальность -- тоже бессмыслица получается. Буддийский монах говорил, что нет ничего страшного в том, что люди исчезнут. И то в парафилия больше смысла, чем в гетеро, по крайне мере личного. Кто-то занимается сексом с плюшевой игрушкой Reddit - Dive into anything {id}. И его спросят, почему ты это делаешь. А он скажет, потому что я их люблю с детства, и воообще они -- любовь всей моей жизни. А гетеро что скажут? Эволюция, Дарвин, отбор и пр. В общем нет в гетеро личного смысла, вот и приходится все объяснять наукой, биологией, эволюцией. Для существования парафилия достаточно личных смыслов, личных впечатлений. Хотя Бодрийяр (ты его читала) писал, что сейчас нет смыслов, а есть информации. Причем информация убивает смыслы...Но в этом случае с реальной девушкой это должно пройти. Или секс с собой лучше чем с реальной девушкой, для меня всегда была загадка что лежит за агф, от чего возбуждение.
А как-же любовь?А гетеро что скажут? Эволюция, Дарвин, отбор и пр.
Ты парафилии плохо изучаешь. Может, манихейство или платонизм. Одно ясное, доброе, светлое, полное смысла и любви, а другое темное, злое, лишенное смысла и любви.А как-же любовь?
Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой их пламенно-чудесной,
Когда их приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг…
Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенных ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья.
Или вот что гетеро пишет
От члена для меня одни плюсы, если он функционирует нормально.
Я так балдел, когда я занимался сексом с девушкой 🙂
Ощущать эту теплоту и влажность ее киски 🙂
Как её бедра трясутся.
Как она кайфует, любит меня, восхищается мной. Мой член и я для нее весь мир.
А она и ее киска все для меня.
Я и она.
Инь, сук, янь.
Самец и самка.
Муж и жена,
Любовь и страсть.
Новая жизнь.
Счастливая жизнь.
Хуже!Наверное этой девочке показали пальчик🙂
Нашла сейчас!Чо за анекдот? Смешной?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.