Djon
Well-Known Member
Я раньше все детство пробегал по церквям.Главное - искренне, а не как " скорую помощь" применять 🙂
Имхо 🙂
Потом от этого отрекся.
Но внутри все равно вера какая-то есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я раньше все детство пробегал по церквям.Главное - искренне, а не как " скорую помощь" применять 🙂
Имхо 🙂
Помни, какие. И сходи пообщаться по голосовому каналу, уточни у Дока. Тебе сейчас нужно.Ну в общем я иду куда-то. И глаза могут сразу намокнуть.
Видимо накопленные эмоции организм направляет куда можно.
Схожу к психиатру, попрошу АД.
Да.Когда нужна скорая - все применяют искренне.
..."в окопах под бомбами не бывает атеистов"Я раньше все детство пробегал по церквям.
Потом от этого отрекся.
Но внутри все равно вера какая-то есть.
Да как-то не помню.Помни, какие. И сходи пообщаться по голосовому каналу, уточни у Дока. Тебе сейчас нужно.
Не у меня, в Игровой наверное теме, и вероятно уже завтра. Сегодня меня там нет, сорриПомни, какие. И сходи пообщаться по голосовому каналу, уточни у Дока. Тебе сейчас нужно.
Поэтому может и отклик на песню Любе былДа как-то не помню.
По ощущениям, как будто я маленький ребенок, себя жалею и как будто брошен.
Может это из-за того, что отец бросил в университетские годы, хоть я сейчас с ним и наладил общение, общаюсь. Он иногда финансово может помочь по кредиту. И у него бываю.
Но все равно рядом с ним я себя чувствую не совсем комфортно иногда.
Может даже немного мандраж быть, когда дома у него, например, чай завариваю, может из рук что-то выпасть. Но не всегда.
Вот сейчас при неврозе это было очень заметно.
Фильм «Родные»Поэтому может и отклик на песню Любе был
...в теме Стихов, я поднял немногоФильм «Родные»
Интересный фильм.
Там музыку услышал.
Посмотрите.
Папа К умер уже....или? 🙂
Или убрать _ЛОРу_, которая была внесена ранее? 😉
Да, в детстве.
Но - приятно ли быть _покорным рабом_ Папы И или К, сорри?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.