• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну в общем я иду куда-то. И глаза могут сразу намокнуть.
Видимо накопленные эмоции организм направляет куда можно.
Схожу к психиатру, попрошу АД.
Помни, какие. И сходи пообщаться по голосовому каналу, уточни у Дока. Тебе сейчас нужно.

Помни, какие. И сходи пообщаться по голосовому каналу, уточни у Дока. Тебе сейчас нужно.
Да как-то не помню.
По ощущениям, как будто я маленький ребенок, себя жалею и как будто брошен.
Может это из-за того, что отец бросил в университетские годы, хоть я сейчас с ним и наладил общение, общаюсь. Он иногда финансово может помочь по кредиту. И у него бываю.
Но все равно рядом с ним я себя чувствую не совсем комфортно иногда.
Может даже немного мандраж быть, когда дома у него, например, чай завариваю, может из рук что-то выпасть. Но не всегда.
Вот сейчас при неврозе это было очень заметно.

Не у меня, в Игровой наверное теме, и вероятно уже завтра. Сегодня меня там нет, сорри
У Данте обычно приглашение получаем.
Он типа Ключаря 🙂

Да как-то не помню.
По ощущениям, как будто я маленький ребенок, себя жалею и как будто брошен.
Может это из-за того, что отец бросил в университетские годы, хоть я сейчас с ним и наладил общение, общаюсь. Он иногда финансово может помочь по кредиту. И у него бываю.
Но все равно рядом с ним я себя чувствую не совсем комфортно иногда.
Может даже немного мандраж быть, когда дома у него, например, чай завариваю, может из рук что-то выпасть. Но не всегда.
Вот сейчас при неврозе это было очень заметно.
Поэтому может и отклик на песню Любе был

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху