• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не еще.
Думаю пойти трузи сделать, чтобы проверить простату
У тебя там ниче особенного не найдут, тебе прежде всего тревогу и депру снимать надо, нужен рецепт, нужно челу объяснить, что сексуальная функция важна, чтоб чистые СИОЗС не назначал, нужно подбирать, что поможет, по идее, поговорить о проблеме, если попадется адекват.

У тебя там ниче особенного не найдут, тебе прежде всего тревогу и депру снимать надо, нужен рецепт, нужно челу объяснить, что сексуальная функция важна, чтоб чистые СИОЗС не назначал, нужно подбирать, что поможет, по идее, поговорить о проблеме, если попадется адекват.
Вот этого я и боюсь, раскрываться перед человеком о такой проблеме.
Я ни кому вообще не рассказывал об этом, даже родителям.
Для мне это подобно смерти 🙂

Вот поэтому сначала посмотри, адекватный ли это человек, а то функция подбора АДов у него может быть норм, а сам тоже того.

Для меня не так страшны беспилотники с ракетами, нежели моя проблема.

Потому как если будет традиционалист с "подумайте, какой ужас" подходом, это навредит.

Мне знаешь, не хватает даже просто об этом кому-нибудь рассказать. Просто в подушку отрываюсь и всё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху