Djon
Well-Known Member
Остается только поплакать и лечь спать 🙂Дык так с этого сразу и надо было начинать🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остается только поплакать и лечь спать 🙂Дык так с этого сразу и надо было начинать🙂
Мне это не нравится. Я сразу же спрашиваю у потенциального партнера. Что ему нравится. Какие фетиши, парафилии, какая роль в БДСМ и пр. И кто не подходит по моим предпочтениям, отсеиваю. Недавно нашла парня, которому друг друг мы идеально подходим. Он фетишист волос и кончает от игр с волосами, при этом не хочет никакой пенетрации (кто хочет, того я отсеиваю). Это для меня идеальный случай. Еще я люблю бондаж, особенно ролевые игры с психиатрией, где я в смирительной рубашке. Жалко только, что он в Нью-Йорке живет. Но я еще учу испанский. В таком случае мне откроется целая Латинская Америка.Может мне надо найти девушку, с которой какое-то время гулять и влюбляться? Не секситься какое-то время.
Потом перейти только к ласкам, петтингу без секса, чтобы учился вставать на саму девушку?
А затем уже еще через какое-то время, когда эрекция будет в любой момент без стимуляции, когда наступает прелюдия, заняться сексом?
Так это было серьёзно что ты отыгрываешь свои сексуальные фантазии? Ну там анти_психиатрия, и психиатрию сексуализируешь в ролевых играх.Еще я люблю бондаж, особенно ролевые игры с психиатрией, где я в смирительной рубашке.
У девушек, я думаю, мозг соображает в другую сторону.Мне это не нравится. Я сразу же спрашиваю у потенциального партнера. Что ему нравится. Какие фетиши, парафилии, какая роль в БДСМ и пр. И кто не подходит по моим предпочтениям, отсеиваю. Недавно нашла парня, которому друг друг мы идеально подходим. Он фетишист волос и кончает от игр с волосами, при этом не хочет никакой пенетрации (кто хочет, того я отсеиваю). Это для меня идеальный случай. Еще я люблю бондаж, особенно ролевые игры с психиатрией, где я в смирительной рубашке. Жалко только, что он в Нью-Йорке живет. Но я еще учу испанский. В таком случае мне откроется целая Латинская Америка.
Нет, это глупость. Просто гетеросексуалы не умеют друг с другом говорить о сексуальности. ЛГБТ* пары сразу до первого свидания обсуждают друг с другом, что их возбуждает, и если подходят по этому критерию -- идут на свиданию. То же самое в БДСМ и фетиш субкультуре. Девушки тоже открыто говорят, что их возбуждает, какие у них фантазии и пр. Гетеросексуалы же наводят муть и говорят друг с другом о всякой ерунде (какие они фильмы смотрят, какую музыку слушают) а о своих секс. предпочтениях говорят редко. Это культурный вопрос, а не мозга.Биологически мозг у тебя мужской. Поэтому к сексу и отношениям ты относишься иначе, чем девушки. ИМХО
Я все же придерживаюсь своей точки зрения.Нет, это глупость. Просто гетеросексуалы не умеют друг с другом говорить о сексуальности. ЛГБТ** пары сразу до первого свидания обсуждают друг с другом, что их возбуждает, и если подходят по этому критерию -- идут на свиданию. То же самое в БДСМ и фетиш субкультуре. Девушки тоже открыто говорят, что их возбуждает, какие у них фантазии и пр. Гетеросексуалы же наводят муть и говорят друг с другом о всякой ерунде (какие они фильмы смотрят, какую музыку слушают) а о своих секс. предпочтениях говорят редко. Это культурный вопрос, а не мозга.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.