Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
К чести Мурза, если бы я знала, что все решено, все равно бы не отступила. Он не "не отступал", он хотел, чтобы она отвязалась от него.
Так там коса нашла на камень, они друг друга вполне стоят 🙂
И оба заслуживают уважения, имхо.
Просто ...столкнулись, на мосту 🙂

Он говорил о том, как бы забанить меня по IP. И на конфликт меня долго и нудно вызывал.
Забанить по IP ...как спамера?
Обычно спамеров мы так баним.
Банить по IP обычных юзеров с динамическим адресом...дело не очень перспективное, имхо 🙂
Про вызов на конфликт - я пожалуй лучше сам познакомлюсь , уточню свою картину, на тот момент.
К сожалению, я не помню даты этого события. Совсем.
Подскажите, пожалуйста!

А файлы? Противостояние какого-го? Мурза спросить? Иру? Ксению? Вы понимаете, что это я постаралась забыть?

Тогда мы еще нормально общались с Жужу и Спутником. Но кончилось это очень быстро. Его аргументы были "она же спорит с очевидными вещами". Бесят меня эти "очевидные". А Мурз потом сказал "спасибо". Сомнительно, что это был его заказ.

Вот, написала Мурзу. Mолчит мой Мурз. Я сама хочу быть обманутой. Это грустно и глупо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху