Ksenia
Фея
Некоторые девушки сами любят маньяков. Я сама такая. Есть даже субкультура, состоящая в основном из девушек, где пишутся фанфики про некрофилов, садистов, маньяков. Но эти поклонницы делятся на несколько типов. Одни -- "спасительницы", которые мечтают его встретить, и по из замыслу любовь исцелит темную душу маньяков, как в фильме про Дракулу. Другие хотят к ним присоединиться и стать такой же, как он. А третьи -- испытывают влечение стать их жертвой...Отсюда мораль всем девушкам - сначала выяснять про парафилии у мужчины перед тем как к нему идти. Я-бы сначала давала кучу тестов, MMPI из всего-лишь 600 вопросов, всякие тесты на парафилию, писяметром-бы надо было-бы померять, к Бланчарду сводить, к Кантору.
Я раньше была первого типа. Хотела всех от всех-всех парафилий вылечить, и себя заодно. А сейчас я где-то между вторым и третьим типом. В одной из жизней хотела бы побыть вампиршей в замке Дракулы. Также я себя иногда представляю жертвой. А что в этом плохого? Прикинь, найти человека, ради которого можешь отдать все самое ценное, что у тебя есть? Также было бы здорово, чтобы и партнер ради меня был готов отдать все, что у него есть, включая свой разум. Но навряд ли такого человека можно встретить в мейнстриме, они среди парафиликов и маньяков бывают.
Кстати, я встречала девушек-спасительниц, которые хотели "спасти" меня, сейчас с содроганием их вспоминаю. Моя первая психотерапевт частично такой была.