Боpя
Sexual Purity
Док типа обычно говорит про отношению к низу, типа к гениталиям. И не ток у тс кстати. Но и у других.Это не вуальки, это транссексуальность. Нежелание иметь признаки своего биопола и иметь противоположные. Секс для мтф очень болезненная территория. В массе своей они им не занимаются. Я много лет член не иначе как гадость воспринимала, Док знает что я писала на овере.
И боялась в руки взять. Я была термоядерная тс, резать не дожидаясь перитонитов, это вы меня тут испортили и развратили.
Ну типа конструкция что это признак своего биопола это сложная конструкция. Для ребенка это прежде всего краник, через который он писяет.
Вообще я слышал что типа если резать не дожидаясь перитонитов, то типа это почему то признак термоядерности считается. Но это тем не менее не отменяет отношения к телесному низу.
Я рассказывал что помню в детстве у нас был дед сосед. Так он меня троллил типа - Борька, писька есть? И так орëт на всю улицу и при всех. Ну я типа помню очень стеснялся. Мне лет пять было, ну дед сосед это считал типа забавным. Он сам ногу потерял на ВОВе. У него типа такая палка была как у Джона Сильвера. Я еще думал что раз у него нет ноги и он меня спрашивает про письку то мож ему эту письку оторвало. Я типа наверное думал что типа ну я хоть отомщен за троллинг меня. В общем тож про отношение к низу телесному. Как бы интересно мог я воспринимать свой член типа если меня так типа стыдят при всех есть ли у меня писька?